L'établissement offre une plateforme facile à utiliser avec une bonne ergonomie, permettant de comparer efficacement les prix et options d'assurances. Les avis soulignent la clarté des informations fournies et la possibilité d'accéder à des choix variés, facilitant ainsi la recherche d'un contrat adapté.
13 sept. 2024
Avis vérifiéquelconque les devis sont trop succinctes et pas clairs
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Tout d'abord merci pour votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience sur notre site ne vous a pas pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Sachez que nous travaillons continuellement sur l'amélioration de notre comparateur afin de vous puissiez choisir la meilleure offre le plus facilement possible. Bien à vous, Votre Service Client LeLynx.fr
13 sept. 2024
Avis vérifiéBien mais sa ne m’a pas donner le meilleur qualité prix qui était crédit mutuel .
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison du 30-08-2024 et pour votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé une offre qui répond à vos attentes. Les offres affichées de nos partenaires correspondent aux données que vous avez rempli dans le formulaire. Il se peut que pour votre profil certains partenaires n'affichent pas de tarif. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifiéTrès bien !
12 sept. 2024
Avis vérifiétrès facile, très simple, et m'a fait économiser 160€ sur mon assurance auto tout en m'offrant une meilleure couverture
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Eric, Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu économiser 160€ sur votre assurance auto ! N'hésitez pas à comparer vos autres contrats d'assurance et d'énergie pour faire encore plus d'économies. Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client Lelynx.fr
12 sept. 2024
Avis vérifiéHarcelée ensuite sans avoir rien demandé et résultats non fiables j'avais fait un devis ailleurs qui est mieux que vos offres
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison du 03-09-2024 Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'offres correspondant à votre recherche et que vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certains d'entre eux préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée Votre Service Client LeLynx.fr
12 sept. 2024
Avis vérifiéAssurance trop élevé trouver beaucoup moin cher
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Tout d'abord merci pour votre comparaison du 03-09-2024. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'assurance auto qui vous convient. Nous travaillons quotidiennement à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous proposer les meilleurs tarifs du marché. En vous souhaitant une très bonne journée Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéPlutôt très simple
Avis vérifiéParfaitement
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéPlutôt bien merci
12 sept. 2024
Avis vérifiéle problème n'est pas le site mais les assureurs qui augmentent le tarif qui n'est donc plus celui proposé sur le lynx
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Merci pour votre retour. Normalement, il n'est pas censé y avoir de différence de prix entre ceux que nous affichons et ceux communiqués par l'assureur, sauf si vous modifiez vos informations. Si le prix a changé sans modifications de votre part, merci de nous donner plus de détails par mail à contact@lelynx.fr afin que nous puissions faire le nécessaire. Merci de votre compréhension Cordialement Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifié4!!!
Avis vérifiéTrès bien renseigné
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès déçu après avoir payé ma cotisation pour 2 mois j'ai été résilier par direct assurance
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Soufia, Nous sommes navrés que votre expérience avec notre partenaire n'ait pas été satisfaisante. N'hésitez pas à nous faire parvenir les éléments par mail à contact@lelynx.fr. Nous pourrons les remonter à l'assureur pour comprendre la situation. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr