LeLynx.fr donne l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec une navigation rapide et des résultats faciles à lire. Les clients retiennent surtout un comparatif clair, utile pour repérer des tarifs intéressants et avancer sans perdre de temps.
"Rapide et efficace"
"Rapide et efficace"
"Très sympa , rapide et efficace ."
Choix
"Très simplement plus cas faire son choix"
"Très bien, choix des assurances et le prix"
"Je regrette juste qu'il n'y ait pas davantage de choix"
"Très bien le conseiller m’a très bien informé sur mon devis est très professionnel merci à lui"
"Très bien ! Comparatif vérifié sur place en agence et devis quasi identique selon les garanties . Merci à toutes vos équipes"
"Clair, facile d'usage et professionnel."
"Merci à toute l'équipe je suis content et à bientôt"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très gentil"
C. G.
R. T.
Avis vérifiéRapide et précis
E. B.
Avis vérifiéPas adapté au DROM
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Tout d'abord merci pour votre avis. Il y a effectivement peu d'assureurs qui proposent des prix pour les départements et régions d'outre-mer. Je vous invite à vous rendre directement en agence ou chercher des assureurs spécifiques. Nous sommes désolés de ne pas pouvoir vous apporter une solution depuis LeLynx. Cordialement, L'équipe LeLynx.fr
S. T.
M. K.
3 oct. 2024
Avis vérifiéTout est clair, et l’obtention des meilleurs prix est instantanée.
H. B.
M. G.
3 oct. 2024
Avis vérifiédans les meilleures conditions Merci
B. T.
J. M.
J. G.
3 oct. 2024
Avis vérifiéAucune vérification pour savoir si le véhicule est éligible au assurance les mieux placés au tarif. Je me suis vue refuser le véhicule car il n'assure pas cette catégorie.
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Tout d'abord merci d'avoir comparé sur le site LeLynx.fr, nous regrettons votre avis négatif. J'ai étudié votre profil et je suis parvenu sur le site de l'assureur pour finaliser la souscription. Je ne vois donc pas à quel moment vous avez pu être bloqué. Je vous invite à creuser le sujet ensemble par email, vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : contact@lelynx.fr. Bien à vous, L'équipe LeLynx.fr
Avis vérifiéTrès bien.
E. A.
Avis vérifiéTrop bien
A. I.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès Bien , claire et rapide. Merci à vous.
L. B.
2 oct. 2024
Avis vérifiéParfait , j'ai trouvé mon bonheur
J. J.
Avis vérifiéTrès bien.
J. C.
2 oct. 2024
Avis vérifiéBien mais ils manquent des détails suivant les options données
D. L.
2 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien excellent site que je recommanderai !
R. F.
L. C.