31 mai 2024
Avis vérifiéLe prix a augmenté entre temps mais c’était le moins cher sur tous les comparatifs que j’ai pu faire
31 mai 2024
Avis vérifiétres bonne relation avec l'operateur
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéSuper
Avis vérifié10 sur 10
Avis vérifiéExcellent !
31 mai 2024
Avis vérifiéParfait pour faire une remise en question.
31 mai 2024
Avis vérifiéOn se fait harceler par les assureurs
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. Veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
31 mai 2024
Avis vérifiéLe meilleur prix proposé ne correspond pas à la réalité du devis réel
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison du 15-05-2024. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait pu vous permettre de trouver un contrat adapté. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifiéTrès agréable
26 mai 2024
Avis vérifiéAucune possibilité de prendre une assurance malgré plusieurs tentatives J'ai l'impression d'être bloqué Ça va faire un mois bientôt que j'ai la voiture et je peux toujours pas sûr
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'aucune assurance n'ait pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Je vous invite à nous contacter directement via notre email contact@lelynx.fr pour trouver une solution. En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
26 mai 2024
Avis vérifiéVotre comparateur m'a aidé à trouver l'assurance qui me correspond.
Avis vérifiétrés bien
26 mai 2024
Avis vérifiérien a signaler, mais le découpage des prestation des assureur devrais pouvoir être comparés
26 mai 2024
Avis vérifiéBIEN J'ai eu de bonnes informations qui devraient m'aider dans mon choix
Avis vérifiéTres bien