15 avr. 2024
Avis vérifiéRésultats pertinents et utiles
15 avr. 2024
Avis vérifiéTrès simple et intuitif. J'ai économisé 50% sur mon assurance auto à l'année. Top!
13 avr. 2024
Avis vérifiéTout à était clair, nicke
13 avr. 2024
Avis vérifiéPrix plus élevé que des comparateurs concurrents. Pour garanties égales chez même assureurs
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien et très efficace
Avis vérifiéTrès bon comparatif
13 avr. 2024
Avis vérifiéGalère pour trouver une assurance
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifiéRapide et efficace
13 avr. 2024
Avis vérifiéTop du top rapide efficace pour trouver l’assurance la meilleur du marché
13 avr. 2024
Avis vérifiéRéponse rapide, prix proposés intéressants.
Avis vérifiéTrès bon comparateur
13 avr. 2024
Avis vérifiéDevis réalisé en quelques minutes et propositions très pertinentes. Je recommande
Avis vérifié20 sur 20
13 avr. 2024
Avis vérifiéLa Macif n envoi pas de devis!!!
13 avr. 2024
Avis vérifiéLes prix sont démesurés
13 avr. 2024
Avis vérifiéBien mais a l'arrivée en ajoutant l'indispensable faut rajouter pas mal
13 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien très agréablement surpris par la fluidité de l'expérience et du résultat Bravo !