Avis vérifiéRapide et clair
4 avr. 2024
Avis vérifiéLes prix affichés ne reflètent pas la réalité lorsqu'on finalise avec les différentes agences d'assurance, ça donne un ordre d'idée simplement
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, clair, précis
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTrès satisfait
4 avr. 2024
Avis vérifiéCertaines Question trop intrusives et non pertinentes, sans rapport avec la demande de devis. Résultats orientés .
4 avr. 2024
Avis vérifiéLes moins chères ne figurent pas.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plusieurs partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien devis clair choix des assurances avec tout les prix
4 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien et très intéressant comme site
4 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons trouvé moins cher parmi des assurances qui n'etaient pas proposées...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiébien
Avis vérifiéImpeccable
4 avr. 2024
Avis vérifiéSur le site c est bien, lais après le démarchage téléphonique est très embêtant
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service client LeLynx.fr
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais les prix rattrapent la réalité plus beaucoup de différence
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous propose de creuser la situation ensemble, je vous contacte en privé sur votre adresse mail. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifiéEfficace
4 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et intéressante.