2 avr. 2024
Avis vérifiépourquoi toujours etre rappelé , j'aimerais juste avoir un comparateur sans être obligé de se faire harceler par les centres d'appel , l'assistance sans 0 km cela ne sert à rien
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service client LeLynx.fr
Avis vérifiéRapide
2 avr. 2024
Avis vérifiéSite sérieux qui fait des suggestions a jour et fiables.
2 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai obtenu les informations que je cherchais rapidement
2 avr. 2024
Avis vérifiéAssureur comparé très désagréable au téléphone et a refusé d'assurer une voiture que j'achetais pour mon fils. Sans motif ni explication.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Pouvez-vous nous en dire plus ? Les informations données ne me permettent pas de faire une remontée constructive. Merci de votre compréhension. Cordialement
J'ai acheté une voiture pour mon fils quand il aura son permis. Il ne l'a pas passé. Je voulais donc assurer la voiture à mon nom car je devais l'emmener chez moi et la stocker. J'ai fais un comparatif sur lelynx. Fr. Et j'ai alors contacté eurofil, qui a tout bonnement refusé d'assurer la voiture quand j'ai expliqué que je l' achetais en attendant qu'il passe le permis. Ni motif, ni explication. Elle a refusé de poursuivre. Si la conversation est enregistrée, vous aurez mes explications.
2 avr. 2024
Avis vérifiéMoyenne Manque de précisions des assureurs dont 1 injoignable pas de rappel et pas de tél.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci de nous en faire part. Êtes-vous toujours dans l'attente d'un retour de la part du partenaire ? Si oui, merci de nous en faire part afin que nous fassions le nécessaire, en réponse à ce commentaire ou à contact@lelynx.fr Merci de votre compréhension
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTrès simple d’utilisation
2 avr. 2024
Avis vérifiéÇa été assez rapide et clair
Avis vérifiéCool
2 avr. 2024
Avis vérifiéDemande de modification devis difficile à réaliser
Avis vérifiéTrès bien 👍
Avis vérifiéTrès facile