2 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, j'ai trouvé ce que je cherchais.
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès simple et efficace, j'ai tout de suite trouvé un contrat qui me convenait.
2 mars 2024
Avis vérifiéassez facile et rapide
Avis vérifiébien
2 mars 2024
Avis vérifiéPas terrible ne m'a pas donné les tarifs de beaucoup d'assurance
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéOkjjhggtttttr
2 mars 2024
Avis vérifiéPlutôt bien dans l'ensemble !
2 mars 2024
Avis vérifiéOK bonne pretence je recommande
2 mars 2024
Avis vérifiéNeutre mais ne tiens pas compte des notations et avis, devrait éliminer les mauvaises entreprises
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci de nous en faire part, Nous travaillions activement à l'amélioration de l'expérience de chacun sur le site. Toutes informations allant en ce sens est donc la bienvenue. Si vous en avez la possibilité, merci de nous en dire plus en réponse à ce commentaire ou par mail contact@lelynx.fr Nous sommes à votre disposition Cordialement
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès complet, claire et rapide
2 mars 2024
Avis vérifié3 assurances proposées seulement. Au final, j'ai fait ma comparaison moi-même sur un panel plus large pour trouver un assureur qui me convienne.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéFacile très bien
Avis vérifiéTop
1 mars 2024
Avis vérifiéFacile et rapide et surtout efficace