LeLynx.fr donne l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec une navigation rapide et des résultats faciles à lire. Les clients retiennent surtout un comparatif clair, utile pour repérer des tarifs intéressants et avancer sans perdre de temps.
"Rapide et efficace"
"Très sympa , rapide et efficace ."
"Rapide et efficace"
Choix
"Très simplement plus cas faire son choix"
"Très bien, choix des assurances et le prix"
"Je regrette juste qu'il n'y ait pas davantage de choix"
"Très bien le conseiller m’a très bien informé sur mon devis est très professionnel merci à lui"
"Très bien ! Comparatif vérifié sur place en agence et devis quasi identique selon les garanties . Merci à toutes vos équipes"
"Clair, facile d'usage et professionnel."
"Merci à toute l'équipe je suis content et à bientôt"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très gentil"
27 avr. 2024
Avis vérifiéInutile. Tarification proposée avec franchises énormes. Perte de temps. Le seul tarif intéressant je l avais déjà trouvé seule...
27 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace et facile. Bon comparateur
27 avr. 2024
Avis vérifiéA priori, j'en suis contant ; cependant, Un peu trop rapide pour demander mon avis
Avis vérifiéFluide et précise
27 avr. 2024
Avis vérifiéCe site m'a permis de comparer très rapidement différentes compagnies d'assurance et de trouver la bonne.
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien,avec diverses offres sur les assurances auto et devis rapide, la seule choses négatif c est que après avoir fait les devis ont est harceler d appelle toute la journée dommage
Avis vérifiéTrès pratique
27 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien - conseillers au téléphone efficaces et compétents - site web accessible et utile
27 avr. 2024
Avis vérifiéFacilité d accès au site. Rapidité de réponses Bons comparatifs
Avis vérifiéRapide et concis
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Avis vérifiéImpeccable !
Avis vérifiéMoyen
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien cela m a permis de renégocier mon contrat auto chez l olivier