17 janv. 2024
Avis vérifiéBien, facile et rapide.
Avis vérifiéRAPIDE ET CLAIRE
17 janv. 2024
Avis vérifiéTrop de mails envoyé juste pour faire une simulation
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéGère bon
Avis vérifiéIntuitive et efficace
17 janv. 2024
Avis vérifiéVous êtes les meilleurs, avec vos compétences je me suis assuré en moin 1h avec un tarif exceptionnelle pour le même véhicule je payer le double du tarif auparavant en tiers , je bénéficie de la moitié en tout risque, merci pour vos compétences.
17 janv. 2024
Avis vérifiéJe regrette de constater que nous ne pouvons accéder à des comparaisons sans nous connecter nommément et sans risquer une vente forcée. Ce site ne peut donc pas être utilisé si on choisit la prudence.
Avis vérifiéTrès bien ! Simple et efficace ! Très très réactif ! TOP DU TOP
17 janv. 2024
Avis vérifiéImpossible de vraiment comparer avec les options réelles, au final nous sommes obligé de prendre un téléphone et d'appeler l'agence qui semble être intéressante. Donc quel interet?
Avis vérifiéTrès bonne comparaison
17 janv. 2024
Avis vérifiéC ´été très bien j’ai pu faire mon choix correctement c été très bien
Avis vérifiésuper a recommandé
Avis vérifiéRéactivité
17 janv. 2024
Avis vérifiéComparaison assez complète avec une proposition de devis rapide
Avis vérifiéAssurance trop cher
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur LeLynx.fr. Les devis sont calculés à partir des informations renseignées sur notre formulaire ; l'assureur détermine le montant de la prime annuelle en fonction des risques couverts et de votre profil. Certains assureurs peuvent donc ne pas vous proposer d'offres qui vous conviennent. Si vous avez d'autres questions, nos conseillers sont disponibles par tchat sur LeLynx.fr Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement. Votre Service Client LeLynx.fr
17 janv. 2024
Avis vérifiéCela m’a beaucoup aider merci
17 janv. 2024
Avis vérifiéen fait, les comparatifs sont trompeurs car tous les assureurs proposent des options plus ou moins équivalentes, qui changent radicalement les tarifs affichés. Par exemple dans mon cas, le tarif initial Ornikar paraissait très attractif mais quand on ajoute tout ce qui est inclus dans mon tarifs actuel (direct assurance), ils sont plus chers ! et pourtant, je n'ai rien pour direct assurance... c'est assez pénible, car cela demande beaucoup de temps... pour rien au final. il faudrait que l'on puisse vraiment comparer ce qui est comparable et pas juste : au tiers /tous risques, qui en fait ne veut rien dire.
16 janv. 2024