L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
Avis vérifiésuper efficace
Avis vérifiéR.A.S.
Avis vérifiébien
15 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, comme d'habitude je suis toujours très satisfait, merci
14 nov. 2023
Avis vérifiéSuper, j'ai pu changer d'assurance auto avec un super devis
14 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé d'autres acteurs de l'assurance avec un meilleur Rapport/Qualité PRIX ! Cordialement
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison du 07-11-2023. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait pu vous permettre de trouver un contrat adapté même sur une autre plateforme. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiémoyen
14 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien, je recommande
Avis vérifiébnfgnf
Avis vérifiéTrès simple
14 nov. 2023
Avis vérifiéPas trouvé mon assurance sur votre site. Ne compare pas toutes les assurances dommage
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plusieurs partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéExcellent
14 nov. 2023
Avis vérifiéSe sont toujours les mêmes devis et les mêmes sociétés
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr