LeLynx.fr donne l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec une navigation rapide et des résultats faciles à lire. Les clients retiennent surtout un comparatif clair, utile pour repérer des tarifs intéressants et avancer sans perdre de temps.
"Rapide et efficace"
"Très sympa , rapide et efficace ."
"Rapide et efficace"
Choix
"Très simplement plus cas faire son choix"
"Très bien, choix des assurances et le prix"
"Je regrette juste qu'il n'y ait pas davantage de choix"
"Très bien le conseiller m’a très bien informé sur mon devis est très professionnel merci à lui"
"Très bien ! Comparatif vérifié sur place en agence et devis quasi identique selon les garanties . Merci à toutes vos équipes"
"Clair, facile d'usage et professionnel."
"Merci à toute l'équipe je suis content et à bientôt"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très gentil"
20 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait de ce comparatif.
Avis vérifié...
20 déc. 2023
Avis vérifiéFacile mais on trouve des offres intéressantes qui ne sont pas mentionnés par LeLynx
20 déc. 2023
Avis vérifiéun 1er devis à 472€ puis lors de la validation demande de refaire le dossier et devis finalisé à 998€ (Merci l'Olivier) donc pas très honnête.
Avis vérifiéRéponse rapide
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise assurance, je déconseille
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Pouvez-vous nous en dire plus ? Car les informations donnés ne me permettent pas de faire une remontée constructive. Merci de votre compréhension
20 déc. 2023
Avis vérifiéNul pas le choix de mettre nos préférences en terme de franchises. Var je veux franchise à zero
19 déc. 2023
Avis vérifiéAssez simplement sans prise de tête. La redire ton n'était cependant pas très pertinente
19 déc. 2023
Avis vérifiéPeu de tarifs avantageux
19 déc. 2023
Avis vérifiéSite très intéressant qui permet une approche chiffrée d’un contrat d’assurance.
Avis vérifiécorrecte
19 déc. 2023
Avis vérifiébof bof... sort des tarifs "canons" de la part de plusieurs assureurs, mais lorsqu'on analyse les garanties proposées c'est bien-sur de la poudre aux yeux ( par exemple pour un devis auto : un tarif très alléchant... mais des franchises pharamineuses ) Et oui, les miracles n'existent pas ! Je reste chez mon assureur actuel !
Avis vérifiéSuper, recherche facile
Avis vérifiéSimple et rapide