L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéFacilement
23 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de devis parfois manque d'informations
23 oct. 2023
Avis vérifiéLa visite s est bien déroulée
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, avec plusieurs propositions d'assurance, j'ai trouvé celle qui me convenait. Je recommande
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiétrès bien
23 oct. 2023
Avis vérifiéJe vais parler comme dans les pub : Grace à LeLynx, je suis passé de 546€ par ans au tiers (sans assistance 0km) à 455€ en tous risque (avec assistance 0 km).
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéSuper
23 oct. 2023
Avis vérifiéMa visite sur LeLynx s'est parfaitement bien passée. Renseignements rapides. Je recommande.
Avis vérifiécorrect
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Notre but est de vous aider à faire le bon choix ! Et n'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
23 oct. 2023
Avis vérifiéVous informez des prix et des services les plus intéressant mais une étude est elle faite concernant les avis des réels intéressés? Non dommage
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, C'est une bonne question, je vous prie de croire que nous mettons TOUS les moyens à notre disposition pour améliorer l'expérience client. Cela peut prendre du temps mais je vous assure que les choses avance. Au plaisir de vous revoir sur notre site Cordialement
Avis vérifié5 étoiles 10/10
Avis vérifiétrés bien