12 août 2023
Avis vérifiéCONCERNANT VOS PROPOSITIONS AUCUN SOUCI CE N'EST QU'EN CONTACTANT DIRECT ASSURANCE QUI EST NULLE ET TOTALEMENT ANTI COMMERCIALE VOIR MEME COMMUNAUTARISTE
12 août 2023
Avis vérifiéRécolte de données personnelles, mais manque de précisions sur les garanties demandées. En conséquence, des devis non comparables.
12 août 2023
Avis vérifiéRapide et sérieux.
12 août 2023
Avis vérifiéJ'ai bien aimé les pénalités de 670 € la franchise dans les conditions particulières du contrat. Je fuis et je passe ma route
12 août 2023
Avis vérifiéPas mal mais trop intrusif dans certaines questions
12 août 2023
Avis vérifiéTrop chère, mon assurance actuelle est plus intéressante
Avis vérifiéPratique et efficace
11 août 2023
Avis vérifiéÇa passe très bien Cordialement
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéEfficace
11 août 2023
Avis vérifiéJe n ai rien demandé et j'ai reçu des offres sont le prix ne correspondait pas du tout à ce que l on m'a proposé lorsque j'ai contacté l assureur pour finaliser le contrat. Il y avait plus de 300 e d écart. Je pense donc que c est de la plublicite mensongère voire une belle arnaque
Avis vérifiéSuper
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bien. Au besoin, je repasserai par ce site de comparaison.
Avis vérifiésimplement efficace
Avis vérifiéTarif pas intéressant du tout pour un conducteur à 0,50%
11 août 2023
Avis vérifiéSuper pratique, clair et bien fait !
11 août 2023
Avis vérifiéComparaison rapide, très facile de s y retrouver dans les offres
11 août 2023
Avis vérifiéBien, j'ai une date qui me manque concernant mon permis, donc pas de réponse sûre à ma demande