20 juil. 2023
Avis vérifiédommage que la comparaison mai confirmee que mon assureur etait le moins cher la macif
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien j'ai trouvé mes nouvelles assurances et j'ai fait 600€ d'économie par an !
Avis vérifiéNickel 👌🏾
20 juil. 2023
Avis vérifiéSimple et efficace, parfait pour le comparatif d'assurance auto dont j'avais besoin !
20 juil. 2023
Avis vérifiéIl y en a jamais eu !
20 juil. 2023
Avis vérifiéLa compagnie mise en avant par cotte comparaison s'avère avoir de très mauvais retour clients et des avis entre 1 et 2 sur Google. Beaucoup de clients on l'air très insatisfait . Je trouve ça dommage de les mettre en avant car ils ont des prix défiant route concurrence.
Avis vérifiéImpeccable, 👍 assuré en 15min
Avis vérifiébien
Avis vérifiéNickel 👍
20 juil. 2023
Avis vérifiéaccès facile et rapide , je recommande ce site.
Avis vérifiétrès bien
20 juil. 2023
Avis vérifiéPour un simple devis assurance auto, on t'en demande plus que si tu avais tué une personne....(combien de gosse, leurs dates de naissance.....) on va droit dans le Mur !
Avis vérifiéras
20 juil. 2023
Avis vérifiébien merci rien a rajouter hsjduifiiiiedyeyyzy yszy ey aya aua hahdgfdufiaiuzyzyzyyzy
20 juil. 2023
Avis vérifiéVraiment nul. J’ai eu un tarif et quand j’ai voulu finaliser ce n’était plus le même tarif ( presque le double et avec une autre compagnie). Je ne reviendrai plus sur votre comparateur.
Avis vérifiéPas terribles
Avis vérifiéTrès mal passer