21 juil. 2023
Avis vérifiéRecommandation d un site d arnaqueurs, vous devriez vérifier les sites que vous proposez. Une personne qui me demande au téléphone tous les numéros de ma carte bancaire et qui me raccroche au nez quand je refuse... Si c était des gens sérieux ils m auraient proposé un autre moyen de paiement. Regardez les avis sur Google, ils sont très mauvais mais bizarrement il y a 5 étoiles.
21 juil. 2023
Avis vérifiéSimple, clair, efficace.
21 juil. 2023
Avis vérifiéComparaison facile (les données sont sauvegardés), rapide et pertinente.
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien , très utile je la recommanderai
Avis vérifiéMauvais
Avis vérifiéImpeccable.
21 juil. 2023
Avis vérifiéPossibilité d’obtenir un devis rapidement 👍 par mail 👍 Par contre le devis est égal à ma prime actuelle, pas d’économie à réaliser..dommage..
Avis vérifiéTrès bien 🤩
Avis vérifiéNo comment.nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Cela fut rapide et concluant.
21 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup d’info a remplir et n’a pas conserver mes précédente demande
Avis vérifiéBien, clair,....
21 juil. 2023
Avis vérifiéPas bon, je déconseille
21 juil. 2023
Avis vérifiéLe résultat du comparatif était utile mais les questions n'étaient pas toujours très claires.
Avis vérifiéSuper
20 juil. 2023
Avis vérifiéDéçu des retours des assurances référencées et difficile de comparer car pas les mêmes critères Dommage
20 juil. 2023
Avis vérifiéTout est très clair et je sors d'un litige avec leocare qui sont des voleurs tout simplement je suis bien content de vous avoir eu pour trouver un bon assureur ! Merci