Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéFacilement
30 juin 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, j'ai trouvé ce que je suis venu chercher sur votre site .
Avis vérifiéCool
Avis vérifiéTrès facilement
30 juin 2023
Avis vérifiéils offrent une chose et à la fin c'est pas meme chose
30 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien comme a chaque comparaison
Avis vérifié...
Avis vérifiéBien merci
Avis vérifiéparfaitement
Avis vérifiéRapide et simple
30 juin 2023
Avis vérifiéComparatif pratique, qui nécessite de nombreuses informations mais utiles. Certaines assurances ne semblent pas être consultées mais permet un "premier tri".
30 juin 2023
Avis vérifiéPratique et rapide mais demande bien plus d'informations que nécessaire et inondé de spams après
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Non non c'était bien des communications du site le lync mais qui se sont calmées depuis.
30 juin 2023
Avis vérifiéBien mais une des voitures n'était pas répertoriée (Mazda Xedos 9) avec l'immat.
Avis vérifiéExcellent