Evaluations clients Assurance Auto
parfait, efficace, facile
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
pas tres cher mais moins d assurance
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Nicole, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 16-01-2022. Notre panel d'assurance auto est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
prix trop cher
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Laetitia, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 31-12-2021. Notre panel d'assurance auto est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Florian Michel, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Pas de difficultés rencontrées
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. *
Très bien et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
questionnaire un peu long mais résultat très rapide: c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE J. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Bernard, Je vous remercie pour votre message. Le formulaire de comparaison peut paraître long à renseigner toutefois il reprend les éléments indispensables et demandés par tous les assureurs pour la bonne mise en place d'un contrat d'assurance automobile, notamment afin que vous soyez assuré au mieux en cas de sinistre. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Parfait Pour trouver un bon prix
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Bien, j'ai trouvé l'assurance la moins chère grâce à Lelynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
même tarifs mais mieux garantis j'ai pu changer d'assureur
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
ne tient pas compte d'un achat en LOA sur 3 ans au niveau des garanties financières = nul
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Pierre, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour rechercher votre assurance. Je vous informe que nos assureurs partenaires ne sont pas en mesure de vous proposer des offres pour une location avec option d'achat. C'est pourquoi, il n'est pas possible de sélectionner assurer un véhicule en LOA sur notre site internet. En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Suzanne RSignaleralors vous êtes completement à coté du sujet, c'est + de 50% des ventes de véhicules qui se font en LOA, il vous faut faire un autre métier, ou trouver des partenaires au fait de ce besoin
Je n’ai trouvé le site intuitif
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Nathan, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer ce que vous n'avez pas trouvé intuitif sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bien mais le lynx ne donne que le prix, et les franchises ?
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Guillaume, Je vous remercie pour votre message. Afin de connaitre le détail de chaque devis, vous pouvez cliquer sur "détails de l'offre" pour consulter le détail de franchises. Ainsi, le tableau des garanties affichera l'ensemble des informations et prises en charge du contrat. Si une garantie souhaitée n'en fait pas partie, alors n'hésitez pas à demander à être recontacté par un conseiller qui vous précisera s'il est possible d'ajouter cette garantie. Nous restons disponibles pour toute autre question :) Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
La réponse a été très rapide et j'ai eu plusieurs propositions intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Très bon site se coparatif
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
C'était super facile et très bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
le tarif ne correspond pas à l'offre final de l’assureur.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Amelie, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous propose de creuser la situation ensemble, je vous contacte en privé sur votre adresse mail. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Tres bien mais par contre c'est dommage que je peux pas m'inscrire directement en ligne car j'ai horreur du telephone car pour faire mon dossier retraite j'ai passe 2 jours a remplir le dossier en ligne et scanner tous les documents demandees
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
peu de choix dans les assurances proposées. Trop de questions personnelles. Que deviennent les informations fournies par la suite ?
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Didier, Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis suite à votre comparaison du 14-01-2022. Le formulaire de comparaison peut paraître long à renseigner toutefois il reprend les éléments indispensables et demandés par tous les assureurs pour la bonne mise en place d'un contrat d'assurance automobile. Lors du remplissage du formulaire, les coordonnées sont demandées afin de faciliter les échanges avec les assureurs lorsque vous demandez d'être recontacté. Vous avez sélectionné une offre en demandant à recevoir le devis par mail, il est écrit sur la page de résultats qu'un conseiller est susceptible de se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
J’ai juste fait un devis pour comparer et la un conseillé M’appelle je comprend rien à ce qu’il me raconte ! Il est 20:00 🕗 quand il m’appelle aucun respect, et la 4-5-7-10 mails de Lelynx. C’est pas mal, mais arrêtez de forcer les gens !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Meghann, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Les prix sont bons mais certains assureurs recommandés peu recommandables... L'assureur le moins cher à quasiment que des évaluations d'1 étoile sur 5 sur google, Lelynx se focalise donc sur le prix, négligeant la qualité et les assureurs douteux...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Eric, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance :) Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bof, c'est pas transcendant ! N'est pas spécialisé pour les professionnels. Cela a donc un intérêt limité.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Christophe, Je vous remercie de votre message. LeLynx.fr est un comparateur d'assurances et de fournisseurs d'énergie, uniquement à destination des particuliers. C'est pour cela qu'il n'est pas possible de renseigner être un professionnel sur le comparatif d'assurance auto. Je regrette toutefois que notre site internet ne vous ait pas apporté entièrement satisfaction. En vous souhaitant une bonne journée, je reste disponible pour tout complément d'information. Cordialement, Votre service client LeLynx.fr
Très bien et rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Très simplement👍
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALICE T. *
Rapidement. Bien ciblé. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
e-mails sans fin
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Thomas, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Réponse de Bernard LSignalerL'e-mail que je mentionne provient de vous et non de vos partenaires. Je n'ai pas consenti à les recevoir. Veuillez les arrêter.
Bien, malgré les relances incessantes des devis sélectionnés.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE H. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Bien, par contre les tarifs affichés sont des prix d'appel ce qui fausse un peu le choix.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Guy, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Nous n'avons pas accès aux garanties optionnelles de nos partenaires, c'est pour cela que vous n'avez pas pu mentionner votre souhait. Les offres affichées sont composées des garanties de base mais vous pouvez personnaliser l'offre auprès du conseiller de votre choix. En vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Depuis que j'ai laissé mes coordonnées sur le site, je suis régulièrement démarché (presque tous les jours) par téléphone pour de la pub...
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Clement, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Parfait !!!!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
Ras pour le site, cependant les offres sont basiques, principalement orienté prix les comparaisons détaillées, (franchises et autres paramètres prêt de véhicule etc) ne sont pas pertinentes. il est fortement recommander de pointer un /un les éléments détaillés des offres. Salutations.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Gilles, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Nous n'avons pas accès aux garanties optionnelles de nos partenaires, c'est pour cela que vous n'avez pas pu mentionner votre souhait. Les offres affichées sont composées des garanties de base mais vous pouvez personnaliser l'offre auprès du conseiller de votre choix. En vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Pas suffisamment de choix et manque de précision sur certains points
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Dominique, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 23-12-2021. Notre panel d'assurance automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Soyez assuré que nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Par ailleurs, si vous avez des questions concernant les devis, n'hésitez pas à demander à être rappelé par les assureurs depuis votre page de résultats ;) En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Prix simple et rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Bien et Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Sans résultat concluant, pas assez de détails sur les devis, manque de transparence entre autre sur les franchises
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Jacques, Je vous remercie pour votre message. Afin de connaitre le détail de chaque devis, vous pouvez cliquer sur "détails de l'offre puis "conditions générales de vente". Ainsi, le tableau des garanties affichera l'ensemble des informations et prises en charge du contrat. Si une garantie souhaitée n'en fait pas partie, alors n'hésitez pas à demander à être recontacté par un conseiller qui vous précisera s'l est possible d'ajouter cette garantie. Nous restons disponibles pour toute autre question :) Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Adrien CSignalerMerci des précisions apportées Cdlt
bien
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Très bien. Pratique
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Ce site est vraiment intuitif. En quelques clics, le site trouve une multitude d'assurances à comparer !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Très bien, mais je trouve que cela manque un peu de comparatifs. J'ai trouvé des offres plus intéressantes chez d'autres compagnies d'assurances que celles proposées, mais je me doute bien qie LeLynk ne peut pas avoir avoir tous les tarifs de tous les assureurs.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Aisément
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Il manquait quelques acteur principaux traditionnels comme Macif MAAF et MAIF, mais à part ça le comparateur a joué son rôle
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S. *
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
sans problème
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Dommage que l'assureur ne peux être joint... toutes les lignes sont occupés....
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Je n'ai pas trouvé tres interessant.cette recherche
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Cyrille, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
super bien j'ai trouvé ce que je voulais rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Assez nul, les devis proposés sont extrêmement chers, et très peu de choix d’assurance
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 10-01-2022. Notre panel d'assurance auto est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Très bien car j'ai trouvé un assureur raisonnable pour ma fille. Maaf, tarif exorbitant et GMF l'avait refusé pour un accident responsable et un bonus à 1 (pas de bonus, pas de malus).
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
tres bien!
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
TROP CHERE et pas assez de proposition merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Fernand, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 24-12-2021. Notre panel d'assurance auto est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
très bien. une bonne liste d'assurances on a le choix, toutefois il faut approfondir, certaines on un grand nombre d'options payantes à ajouter en plus du prix annoncé. (exemple assistance 0 km et bien d'autre)
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *
Très bien. J'ai eu les réponses que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Beaucoup de noms inconnus . Pour tirer les prix les assurances proposées ont des garanties limitées même en tout risque.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Marc, Je vous remercie de votre comparaison du 05-01-2022 sur LeLynx.fr. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Notre panel d'assurance auto est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Par ailleurs, nous n'avons pas accès aux garanties optionnelles de nos partenaires, c'est pour cela que vous n'avez pas pu mentionner cette information sur notre site. Les offres affichées sont composées des garanties de base mais vous pouvez personnaliser l'offre auprès du conseiller de votre choix. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Trés efficace. On a de suite une idée sur la concurrence et les tarifs
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Impec. Ça évite de passer 19 ans à tout éplucher.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Parfaitement bien, l’information est satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *
Pas assez de choix !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Ludovic, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 25-12-2021. Notre panel d'assurance auto est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
Très bien rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
Très bien cela permet de regarder les devis, de prendre le temps de comparer et de choisir des sociétés auxquelles spontanément nous n aurions pas penser
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Avec le récapitulatif fourni j'ai pu faire baisser le tarif de mon assureur, en enlevant aussi les mêmes options comme le bris de glace...
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
impec
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Très bien rapide efficace au top!!
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
je n'ai toujours pas réponse à ma question posée
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour rechercher votre assurance ! Nous n'avons retrouvé de demande avec l'adresse e-mail renseignée sur notre site internet, pourriez-vous nous écrire à l'adresse contact@lelynx.fr pour nous en dire plus svp ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bon site de comparaison, plutôt très bien fait. Seul bémol, mais comme tous , il faut mettre ses mails et téléphone pour faire les devis, source de rappele régulier sous plusieurs forme ce qui est très agaçant.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
BIEN