17 juin 2023
Avis vérifiéTrop de questions pour comparer
Avis vérifiéSANS PROBLEME
Avis vérifiémauvaise
17 juin 2023
Avis vérifiéTous est pratique et très ergonomique mais nous n'avons pas accès à toutes les assurances comme axa, crédit mutuel etc...
17 juin 2023
Avis vérifiéLe site était mieux avant
17 juin 2023
Avis vérifiéConviviale, clair, simple et compréhensible.
Avis vérifiéSympa
17 juin 2023
Avis vérifiéLa diversité des compagnies d'assurance est trop restreinte
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifié---
17 juin 2023
Avis vérifiéJ'aurais voulu plus d'assurances et moins de questions qui n'ont rien à voir avec l'assurance véhicule. Malgré tout j'ai eu ma réponse. Merci.
17 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon assurance mois chère
Avis vérifiéNickel
17 juin 2023
Avis vérifiéComparateur facile et efficace
Avis vérifiéBof
Avis vérifiéSuper complet