Evaluations clients Assurance Auto
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Très bien j'ai pu trouvé une assurance moins cher et avec les mêmes garanties
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *
Je suis déçu, je voudrais assurer une Ferrari pas de résultats !!!
Avis du , suite à une expérience du par HENRI T. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site et nous sommes désolés si vous n'avez pas pu trouver d'offre répondant à vos besoins. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonne visite rapide et claire
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Vous êtes juste bon à revendre les données personnelles
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour comparer votre assurance ! Lors du remplissage du formulaire, les coordonnées sont demandées afin de faciliter les échanges avec les assureurs lorsque vous demandez à être recontacté. Vous pouvez nous contacter pour plus d'informations à l'adresse contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien, service impeccable Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Très bien j’ai eu les renseignements que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Très bien et j’ai pu souscrire
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Je suis harcelé de mails et d'appels (15 en l'espace de 3 jours) depuis que j'ai effectué une recherche de devis sur votre site .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Aurore, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance auto ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certaines d'entre elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE J. *
super service
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Bien. J'apprécie le site et les comparatifs qu'elle offre. Cependant en la circonstance, il ne m'a été faite une offre plus alléchante que mon assurance auto actuelle. Tant pis ! Plus tard j'essayerai de nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
Le lynx m’a permit de trouver un assureur même un avec gros malus
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE O. *
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Voila déjà plusieurs demande de ma part pour des tarifs d'assurance , je me demande pourquoi dans vos comparaisons seul l'assurance l'olivier est présente ?? cela me semble pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Pas de réponse attend tjr ma vignette verte
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Super site
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J. *
bien!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
réponses très rapides
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
c'est bien passé malgré que l'olivier assurance n'est pas à la hauteur d'un assureur digne de ce nom ......je dis merci à l'équipe le lynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Correcte et utile
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *
Les devis obtenus sont fantaisistes
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de partager votre avis suite à votre comparaison sur notre site. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Vous souhaitant une excellente journée. Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bel outil.... qui mériterait d'être plus abouti encore :) !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *
la visite sur le lynx a été facile
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Annik, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
J'aurais aimé savoir POURQUOI certains assureurs n'ont pas été sélectionnés ? Leurs tarifs ? Leur objection à priori ? Vos accords avec certains ? Pour économiser le nbre de pages diffusées ? TRES DECU !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Robert, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Les offres que nous proposons se basent sur votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T. *
Trop peu de compagnies d'assurances proposées, ce qui ne permet pas de faire correctement un choix.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Richard, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A. *
Très bien sauf que vous ne prenez pas en compte certains éléments: les franchises, le dépannage 0Km etc..
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Jeannette, Je vous remercie pour votre retour. Certaines garanties sont considérées comme des options et nous ne pouvons pas les inclure dans notre formulaire. Cependant, un conseiller pourra faire le nécessaire pour l'inclure si vous décidez d'être contacté ou de souscrire. Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien, comparateur pratique, facile, peut-être limité par le nombre de propositions dans certains cas
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
J'ai fais des devis et j'ai souscrit au plus offrant
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Bien, bonne recherche et prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Très facile et les réponses sont rapides et nombreuses
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Très bien, mais compliqué de faire un comparatif car dès que l'on consulte un tarif on est par là suite harcelé d'appels, je pars du principe que l'on peut faire un comparatif sans obligatoirement souscrire de suite, les assurances devraient un peu mieux respecter les personnes sans de suite les harcelé au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Facilement
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S. *
Le site a bugé, il a mélangé ma demande de comparatif pour une sandero neuve avec le precedent comparatif effectué chez eux il y a 2 ans de celà. on m'a donc contacté pour un devis une saxo phase 1 neuve ... Je n'aime pas que le site donne mon numéro aux courtier en assurance (harcelement à la clé...) On devrait avoir le choix de ne passer que par le biais des mails. Le lendemain de ma recherche, j'ai ouvert mon lien a nouveau pour aller sur le site de Ornikar. comme par hasrd, j'ai été appellé pile à ce moment par cette assurance. Il y a donc script qui suis mes actions, c'est à la limite du malware...
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC E. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Gislain, Je vous remercie pour votre retour suite à votre comparaison sur notre site. En effet, nous avons rencontré un bug technique en interne par rapport au sujet que vous avez évoqué et nous en sommes désolés. Nos équipes ont fait le nécessaire pour régulariser cette situation. Sachez que vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous ferons le nécessaire avec nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Fluidité du site, simplicité
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Revend mes donnees personnelles. Je suis maintenant harcelée par divers démarchages telephoniques alors que je suis inscrite sur bloctel.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Norah, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
C’est vraiment très pratique ! Au lieu de chercher le nom de chaque assurance sur internet pour comparer. Lelynx.fr ma permis d’avoir directement un comparatif ! Un vrai tri et ma fait découvrir d’autre assurances ! Économie de temps ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE H. *
Extra
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Bon comparateur. Le questionnaire est un peu long mais une fois bien rempli la sélection des assureurs potentiels est bien choisie.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Je paye 3 fois moins cher
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
très bien facile utilisation et résultat satisfaisant .
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE A. *
Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Facile
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Vous etes exceptionel, vos partner pas de tout!. Vous avezenvoyé votre reponse très vite. Tandis que seulement 1 des 3 il a repondu et m'a contacté. En plus il ne m'a pas donné une assistance interessante
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Adriana, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour comparer votre assurance. Je suis navrée que votre expérience n'ait pas été complètement satisfaisante. Souhaitez-vous toujours être contacté par nos partenaires ? N'hésitez pas à nous solliciter si besoin. En vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Même pas eu de devis que lesteleconseillers se ruent pour vous faire signer le contrat
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Pascal, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
rien de spécial a dire.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *
Très bien et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Très simple et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *
J'ai trouvé mon assureur. C'est hyper bien avec le prix
Avis du , suite à une expérience du par SABINE V. *
Super bien fluide et direct à ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE S. *
Super bien .un bon service de comparaison '..
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ A. *
assurance et ses courtiers qui vous font signer un contrat et avancer les frais de 2 mois plus les frais d'inscription à plus de 30 euro et une semaine après vous appelle pour vous dire l'assurance à bien résilier le contrat parceque vous avez pas communiqué les bons informations ou qu'ils ont pas reçu les documents au temps . Et ils peuvent pas vous rembourser ni la différence ni les frais d'inscription sauf si vous signez une autres contrat avec un autre organisme à eux et repayer de nouveaux les frais d'inscription. ( le service client avec le numéro 0230060060 )🤮
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Bien je recommencerai si besoin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Très satisfait très utiles, Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Très simple
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
trop long trop de question qui non pas de rapport avec la recherche
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Nicolas, Je vous remercie pour votre retour suite à votre comparaison sur notre site. Les questions que nous vous posons permettent de déterminer votre profil, afin que nos partenaires puissent vous proposer une offre adaptée à vos besoins. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien, facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Le site favorise certaines enseignes plus que d'autres et ne répond pas aux souhaits exprimés Suite à me recherche j'ai trouvé mieux et moins cher.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur LeLynx.fr et regrettons votre notation. LeLynx.fr est un site internet pour comparer les offres en assurances et en énergie, nous pouvons vous confirmer que nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Nous sommes disponibles par mail et par tchat sur LeLynx.fr si vous avez des questions. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
A fait le job
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Bon choix
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Très bien. Très simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *
Correctement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
La page des résultats ne s’affiche pas sur iPhone 13 pro max : message d’erreur
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Clément, Je vous remercie pour votre retour. Il se pourrait qu'un bug technique ait pu arriver lors de votre comparaison. Je vous invite à refaire une simulation, afin de voir si tout fonctionne. Si besoin, notre tchat pourra vous accompagner en direct lors de votre comparaison sur le site. Nous restons à votre disposition. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
L'interrogation des prestataires est rapide. Il manque juste une case à cocher pour indiquer qu'on ne souhaite pas être contacté par téléphone...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
site efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Vraiment pas terrible, trop beaucoup trop de questions inapproprié pour un simple devis.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Benoit, Je vous remercie d'avoir fait votre comparaison sur notre site. Les questions que nous vous posons permettent d'établir votre profil, afin que nos partenaires puissent vous proposer une offre adaptée à vos besoins. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Thierry LSignalerBonjour à vous, certes mais trop de questions sur notre vie personnelle et sur nôtre patrimoine qui pour ma part fait que suivant ce que nous possédons fait la tarification, auparavant on nous demandait pas autant de choses et on avait notre devis. Personnellement je trouve ça inadmissible, on a l'impression d'être espionné partout. Cordialement à vous
Très rapide et plutôt fiable. J'ai apprécié leur comparaison. C'est un gain de temps
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
très accessible
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Très simple et réponse des assureurs rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Comme prevu
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Devis du lynx non conforme avec sociétés d assurance après demande de devis auprès de celle ci
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Christophe, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. N'hésitez pas à nous solliciter si besoin. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Toutes vos assurances sont effectivement moins chères mais elles sont au finale beaucoup plus chères car elles ont toutes de très grosses franchises. Pas de dépannage à zéro kilomètres en cas de panne . Et j’ai passé ….J’ai trouvé seul une assurance qui me convient ou je ne paye aucune franchise
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Manuel, Je vous remercie pour votre retour suite à votre comparaison sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez trouvé aucune offre satisfaisante. Les offres que nous proposons se basent sur les éléments que vous avez renseignés sur notre site. En effet, certains critères sont à voir directement avec l'assureur en fonction de votre profil. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES O. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Super bien 😊
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Déçue. La première assurance, la moins chère, selon vous Assu 2000, m’a contactée immédiatement. Le télé opérateur m’a fait une proposition puis après contact avec le contrôle, le contrat a augmenté. J’ai donné les coordonnées de la CN. Je suis débitée. Puis le lendemain rappelle d’Assu 2000 qui m’annonce une nouvelle augmentation et ce 4 fois de suite. Le téléphone opérateur m’avait assuré qu’il résiliait mon assurance. Il n’a rien fait. Je me suis sentie piégée avec le sentiment que l’on voulait me placer une assurance auto avec une insistance déplaisante pour que je prenne en plus une assurance habitation puis une assurance santé.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Annik, Je vous remercie pour votre message et nous sommes désolés si vous avez rencontré des difficultés avec l'un de nos partenaires. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous propose de creuser la situation ensemble, je vous contacte en privé sur votre adresse mail. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Paulette RSignalerBonjour Monsieur, je vous remercie pour votre réponse. Il ne m’a pas échappé que les tarifs des assurances étaient définis à partir de de nombreux critères. J’avais donné au télé opérateur tous les critères demandés. À chaque fois il les rentrait dans sa base de données, les soumettait au contrôle et à chaque transmission, le taf augmentait. Il m’avait en outre promis de procéder à la résiliation de l’ancien contrat et il ne l’a pas fait. Il m’a clairement donné l’impression de vouloir me placer un maximum de contrats : habitation, santé. Les échanges avec cette assurance ont duré 3 jours et m’ont été pénibles. Mon téléphone est le 0681330575. Bien cordialement
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Bien pour le déroulement mais pas bien pour la suite ..j ai fait l experience à plusieurs reprises sur différents véhicules...et c est toujours les mm compagnies qui reviennent...pourtant 50 pour cent de bonus!et je reçois des offres de Sos mails!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Les offres que nous proposons se basent sur votre profil et sur les éléments que vous avez renseignés. Sachez que le type de véhicule, l'endroit où est stationné le véhicule sont des paramètres pouvant impacter le résultat des offres proposées. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Tres bien comparateur efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *