6 juin 2023
Avis vérifiéTrès naz il te propose des assurances qui sont même pas connu. Sachant que j'ai 50% de bonus depuis plus de 5 ans
6 juin 2023
Avis vérifiéAprès de longues minutes à charger des informations personnelles, la comparateur fini sur un cercle qui tourne sans jamais donner de résultat. Bug ou ma config qui passe mal ? En tous cas, je n’ai pas eu ce que je voulais.
Avis vérifié10 points
Avis vérifié000
6 juin 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas intéressée par les assurances proposées.jai laissé tomber la recherche et décidée de garder l'assurance que j'ai depuis de nombreuses années !
Avis vérifiécccccccccccccccccccccccccccccc
Avis vérifiétrès bien merci
6 juin 2023
Avis vérifiéSite comparative très simple d’utilisation avec devis personnalisé rapide auprès des assureurs
Avis vérifiéBIEN
6 juin 2023
Avis vérifiéLes tarifs sont intéressants mais les garanties que proposent les assurances sont au rabais. Mieux faut il peut être dans certains cas se rendre directement en agence.
6 juin 2023
Avis vérifiéRéponse rapide et efficace
6 juin 2023
Avis vérifiétrès bien merci, mais j ai encore pas ma nouvelle carte grise pour vous l envoyer d ici quinses jour je pense
Avis vérifiéFacilement
3 juin 2023
Avis vérifiéLe comparateur leLynx.fr est très bien. Bon comparateur, RAS.
3 juin 2023
Avis vérifiéSimple et efficace.
3 juin 2023
Avis vérifiéLa comparaison étais moyennement complète obligatoire de s engager pour comparer nul