LeLynx.fr donne l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec une navigation rapide et des résultats faciles à lire. Les clients retiennent surtout un comparatif clair, utile pour repérer des tarifs intéressants et avancer sans perdre de temps.
"Rapide et efficace"
"Très sympa , rapide et efficace ."
"Rapide et efficace"
Choix
"Très simplement plus cas faire son choix"
"Très bien, choix des assurances et le prix"
"Je regrette juste qu'il n'y ait pas davantage de choix"
"Très bien le conseiller m’a très bien informé sur mon devis est très professionnel merci à lui"
"Très bien ! Comparatif vérifié sur place en agence et devis quasi identique selon les garanties . Merci à toutes vos équipes"
"Clair, facile d'usage et professionnel."
"Merci à toute l'équipe je suis content et à bientôt"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très gentil"
Avis vérifiéClair, rapide 👍🏼
2 août 2023
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation Rapide et efficace.
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiéPaa très bien Cordialement
2 août 2023
Avis vérifiéBien mais pour même tarif pas de franchise bris de glace chez un autre assureur
Avis vérifiéTrès facile
Avis vérifiétres bien
2 août 2023
Avis vérifiéPas sérieux du tout
Avis vérifiéNul
1 août 2023
Avis vérifiéTrès simple et m a permis de m'assurer alors que de moi Mel, je n'y arrivai pas, refus systématiquement....merci
Avis vérifiésatisfaisant !
1 août 2023
Avis vérifiéTrès bien. Le comparatif avec les différentes assurances étaient très concrètes et personnalisées.
1 août 2023
Avis vérifiéLes assurances proposées offraient moins de couverture et sont plus chères que ceux que j’ai trouvé ailleurs avec plus de couvertures à bas prix.
Avis vérifiéClair et explicite
1 août 2023
Avis vérifiéj'ai toruvé mieux en comparant sur des sites d'assurances conventionnelles (ici seul les assurances en ligne sont comparées)
1 août 2023
Avis vérifiéPas convaincu par les choix proposés
1 août 2023
Avis vérifiéLa société que nous avons contacté ne nous a pas fait le contrat avec le bonus indiqué sur le devis transmis !