Avis vérifiétres bien.
Avis vérifié300
28 avr. 2023
Avis vérifiéDéplorable. Une seule offre proposée. J'ai trouvé mieux ailleurs, mon assureur mutualiste !
Avis vérifiéRrr
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiébien
28 avr. 2023
Avis vérifiétrès bien est rapide.
Avis vérifiéRas
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Questiinnaire un long mais au final une mensté de 55e au lieu de 145e pour des garanties identiques, c'est énorme.
28 avr. 2023
Avis vérifiéBien, mais il ne rappelle pas, pas très simple juste avec un téléphone portable pour signer, pas très compréhensible, on leur dit des choses et font a l'inverse, se permet de nous accuser de mentir.
28 avr. 2023
Avis vérifiéBon site, j'ai souscrit suite à la comparaison.
28 avr. 2023
Avis vérifiéUne demande et un comparatif reçu. Le lendemain, demande du devis pour voir le détail : le prix à augmenté. Le lendemain, relancé par mail de Lelynx, demande du devis : le prix à à nouveau augmenté et encore augmentation le jour d’après avec la même procédure.
28 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai cherché, j'ai trouvé, impeccable !
Avis vérifiéImpecable merci grâce à vous j’ai économisé 900 euro
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès facile à utiliser.
Avis vérifiéfacilement