L'établissement offre une plateforme facile à utiliser avec une bonne ergonomie, permettant de comparer efficacement les prix et options d'assurances. Les avis soulignent la clarté des informations fournies et la possibilité d'accéder à des choix variés, facilitant ainsi la recherche d'un contrat adapté.
3 juin 2023
Avis vérifiéProposition d'assurances peu fiables ou spammers
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiétres bien
3 juin 2023
Avis vérifiéTrès fluide et simple Tarif correct
Avis vérifiéLE SITE NE DONNE PAS TOUTES LES POSSIBILITES
3 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien passé, j'ai trouvé le tarif qui me fallait
3 juin 2023
Avis vérifiéSimple, clair, facile a documenter et rapide.
Avis vérifiéFacilement
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, facile d'utilisation Après, il faut rentrer dans le détail du devis en direct avec l'assureur choisi mais la 1ère étape est parfaite!
Avis vérifiéRas parfait
31 mai 2023
Avis vérifiéEn tant que 1ere assurance “jeune conducteur” cela m’a permis de trouver une offre équivalente à celle que me proposait l’assurance de mes parents mais pour 2 fois moins cher !
31 mai 2023
Avis vérifiéPrix d'appel...le double dès que vous êtes clients
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéTres bien
31 mai 2023
Avis vérifiéPas très facile à utilisé votre site je.n ai pas pu demander les options que je souhaiter
Avis vérifiéSans difficulté
31 mai 2023
Avis vérifiéTres peu de proposition
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr