L'établissement offre une plateforme facile à utiliser avec une bonne ergonomie, permettant de comparer efficacement les prix et options d'assurances. Les avis soulignent la clarté des informations fournies et la possibilité d'accéder à des choix variés, facilitant ainsi la recherche d'un contrat adapté.
31 mai 2023
Avis vérifiéUn peu trop long
Avis vérifiétrès bien
31 mai 2023
Avis vérifiéTrop lointaine et intrusion des prestataires au tel.
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
31 mai 2023
Avis vérifiétrès bien mais un peu longue ( beaucoup des questions)
31 mai 2023
Avis vérifiéN’a pas répondu à mes attentes et plein de pourriels depuis la transmission de mon adresse mail!
Réponse de Assurance Auto
Avis vérifié...
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien.j'ai pu choisir parmi les offres.
Avis vérifiéGood
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéAgréables
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéRapide est efficace
31 mai 2023
Avis vérifiéElle s’est bien déroulée, j’ai pu choisir directement l’assurance qui me convenait. Au top !
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien et avec tous les éléments dont j'avais besoin
Avis vérifiéSuperbe
27 mai 2023
Avis vérifiénormale
27 mai 2023
Avis vérifiéBof .. proposition très inférieur à ce que je paie actuellement.