6 avr. 2023
Avis vérifiéLes prix d’appel sont ajustés par les compagnies d’assurance et pour le coup cela n’est pas aussi concurrentiel que sur les estimations… donc pas vraiment de plus value pour le service
Avis vérifié...
6 avr. 2023
Avis vérifiéRapide efficace !
Avis vérifiéok
Avis vérifiéras
Avis vérifiéFacile. Et bien 👍
6 avr. 2023
Avis vérifiéPas de spams, le lynx m'a trouvé la meilleure offre pour mon assurance auto rapidement, à un prix 7x inférieurs à ce que me proposaient ma banque et mon assurance précédente.
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéNormalement
6 avr. 2023
Avis vérifiéPendant 30 minutes au téléphone, nous avons dicté diverses données sur moi et ma voiture, puis ils m'ont dit qu'ils me rappelleraient et personne ne m'a rappelé ... Je ne parle que l'anglais et le russe
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTrès bon
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien et très rapide
6 avr. 2023
Avis vérifiéLa comparaison s'est bien déroulé. L'inconvénient est que l'on perd son bonus de sa dernière année.(suivant les dates des assureurs et ou des dates de sa première souscription).