Evaluations clients Assurance Auto
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Très bien dans l'ensemble merci pour cette recherche
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL S.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience de comparaison ait été satisfaisante ! Passez une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Assez bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Très bien. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par TAWFIK B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES M.
Bien merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Avis du , suite à une expérience du par SOUMIA M.
Excellent, j’ai eu un meilleur tarif qu’en direct
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.
Les tarifs annoncé sur le site be correspondent pas avec ceux annoncé en finalité. Le comparatif ne fonctionne donc pas.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE S.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Cecile, La comparaison de nos assurances partenaires se fait à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons ensuite les offres et les prix présentés par nos partenaires selon le profil de chaque utilisateur. Lors de la finalisation avec l'assureur, si vous modifiez certaines informations ou que vous demandez l'ajout de garanties supplémentaires, alors le montant est amené à changer. N'hésitez pas si besoin à nous donner plus d'informations à l'adresse contact@lelynx.fr. Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
bien
Avis du , suite à une expérience du par RENE H.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Long et au final des résultats bien trop réduits et pas représentatifs
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Yann, Merci pour votre comparaison. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez malheureusement pas trouvé l'offre qui vous convient. Sachez que nos équipes travaillent continuellement à l'intégration de nouveaux assureurs afin de vous proposer le comparatif le plus complet possible. Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Super site merci le lynx
Avis du , suite à une expérience du par MOHELLEBI N.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Je n'ai eu qu'une seule proposition. Ce n'est pas l'objectif d'un comparateur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Jean, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui correspond à votre recherche. Sachez que nous comparons les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'une seule assurance ait pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins, nos équipes travaillent continuellement à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Passez une excellente journée Votre service client LeLynx.fr
cela n'a pas été un succès, car DIRECT ASSURANCE propose des tarifs et ne vous rappelle car il vous ont oubliés
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Philippe, Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver une assurance. Après vérification, je constate que vous avez effectivement effectué une demande de mise en relation le 02/10/2024. Je contacte donc l'assurance en question afin que vous soyez rappelé au plus vite si cela n'a pas déjà été fait. Nous restons à votre disposition Passez une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Avis du , suite à une expérience du par RAZZOUKI G.
ras
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Très bien satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FATNA E.
Comparer des assurances sans les même gearaties na pas d'interet
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE K.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Stephane, Merci pour votre comparaison d'assurance auto. Sachez qu'une fois sur votre page de résultat, vous pouvez filtrer vos offres en sélectionnant les différentes garanties qui vous intéressent. Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AMELIE C.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELO R.
Avis du , suite à une expérience du par ALI B.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL W.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL F.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MAURETTE O.
La comparaison est partielle, pour ne pas dire partiale. En cliquant pour rafraîchir la page, des résultats différents apparaissaient.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Alain, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour comparer votre assurance auto. Sachez que nous travaillons en toute impartialité avec l'ensemble de nos partenaires. Nos équipes travaillent continuellement à l'intégration de nouveaux assureurs afin de vous proposer la comparaison la plus complète possible. Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *
Très mauvais comparteur. J'ai trouvé de mon côté et pour bien moins cher avec exactement l'assurance voulu en tout risque
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR M.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Samir, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'assurance qui vous convient. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché. Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A.
très rapide bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Très bien, je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE L.
super
Avis du , suite à une expérience du par JALLAL J.
Je n’ai pas trouvé d’intérêt à cette comparaison. Les tarifs sont bas au départ sur la simulation, mais après affinage les prix restent similaires à la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY C.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Jimmy, Merci pour votre comparaison d'assurance auto. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre d'assurance qui vous convient. Passez une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Très bien, rapide 👌
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN R.
Parfaitement bien merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par BRICE L.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE E.
Très bien, très clair, m'a beaucoup aidé
Avis du , suite à une expérience du par MADISSON R.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATTHEW M.
Très bien. Merci pour votre aide
Avis du , suite à une expérience du par RIAHI A.
Très bien. J'ai trouvé une offre qui correspond parfaitement à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MAROUA B.
Lelynx t'affiche des prix, puis quand tu sélectionnes ton offre il te redirige vers le site de l'assureur, avec le prix gonflé et par la suite si tu décides de "bloquer le prix / être recontacté par un assureur" le prix est encore gonflé j'ai eu le droit à un total de + de 20% sur le prix initial
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances auto ! LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Lors de votre entretien téléphonique avec le conseiller de l'offre, il procède à la vérification des informations et ainsi si il y a modification le montant est amené à changer. N'hésitez pas à nous donner plus d'informations par mail à contact@lelynx.fr afin que nous puissions creuser ensemble la situation. Passez une excellente journée Votre service client LeLynx.fr
...
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Rapide, mais les tarifs trouvés ne sont pas réaliste, (c'est à partir de). Et une fois toutes les options choisi c'est aussi cher voire même plus, que mon assurance.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE F.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Andre, Merci pour votre comparaison d'assurance auto. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Passez une agréable journée Votre service client Lelynx.fr
Super eff8cace
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
déjà utilisé plein de fois le service lelynx et j'ai jamais eu à me plaindre
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vos expériences de comparaison aient été satisfaisantes ! Passez une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Choix beaucoup trop restreint. On est très loin d’avoir un choix éclairé sur l’ensemble du marché de l’assurance. Je suis très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT M.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre comparaison du 30-09-2024. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'assurance qui vous convient. Sachez que nos équipes travaillent continuellement à l'intégration de nouveaux assureurs afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Bon déroulement mais malheureusement offres non compétitives et franchises très élevées
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient lors de votre comparaison. Sachez que nous prenons en compte vos retours et que nos équipes travaillent continuellement à l'intégration de nouveaux partenaires assureurs. Nous vous souhaitons une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Pas de communication
Avis du , suite à une expérience du par PIERRIE V.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Super j’ai tout de suite trouvé mon assurance
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE G.
Parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par RABIA A.
Impeccable rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED S.
Infructueuse, illisible
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE K.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Claire, Pourriez-vous nous donner plus de détails s'il vous plaît ? Afin que nous puissions comprendre votre insatisfaction et travailler à l'amélioration de notre comparateur. Passez une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.
Tes bien
Avis du , suite à une expérience du par JAMEL M.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Trop intrusif
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison d'assurance auto. Pourriez-vous nous donner plus de détails s'il vous plaît ? Afin que nous puissions comprendre votre insatisfaction et travailler sur les axes d'amélioration. Passez une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER C.
Bien, conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HAFEDH O.
Très facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY F.
Très simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
simple & facile
Avis du , suite à une expérience du par DUJARDIN Y.
Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE B.
Pas clair
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Pourriez-vous s'il vous plaît nous donner plus de détails sur ce que vous n'avez pas trouvé clair lors de votre comparatif d'assurance auto ? Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Réponse de Martine JSignalerCherchez
Simple, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH K.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE S.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par ALEX-RICHARD L.
Ça m a donné une idée des prix de différentes compagnies d assurances autos
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS Z.
Simple et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ABDOULAYE D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Je n'ai rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Comparatif utile et économique
Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.
Rapide avec une réponse présentant un bon choix de comparaison
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Aucune possibilité d'avoir un devis chez l'olivier pour le baratin j'ai été servi
Avis du , suite à une expérience du par THIERY H.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Thiery, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 28-09-2024. Nos partenaires assureurs proposent des offres en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi les assureurs présents sur le comparatif peuvent être différents pour chacun. Sachez que nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous permettre de comparer de nombreuses offres. Si besoin, n'hésitez pas à nous contacter par email à l'adresse contact@lelynx.fr. Nous restons à votre disposition. Passez une excellente journée Votre service client LeLynx.fr
La réponse initiale ne reflète pas la réalité une fois l'appel passé avec le commercial.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS S. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir comparé votre assurance auto ! LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Lors de votre entretien téléphonique avec le conseiller de l'offre, il procède à la vérification des informations et ainsi si il y a modification le montant est amené à changer. Si ce n'est pas le cas, alors n'hésitez pas à nous envoyer plus de détails par email à l'adresse contact@lelynx.fr afin que nous puissions comprendre ensemble cette différence de prix. Passez une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MANDY H.
super , très facile
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Avis du , suite à une expérience du par XXX M.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par HASAN M.
Très déçu. Site inutile, pas d'information utile. En plus vous refusez les avis quand ils sont négatifs. Dans ce cas, ne solliciter pas les utilisateurs.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS P.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Mathis, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'assurance qui vous convient. Si vous recherchez plus de détails sur les offres une fois sur votre page de résultat, n'hésitez pas à cliquer sur "plus d'infos" afin d'accéder au détail des garanties. Si besoin, n'hésitez pas à nous contacter par email à l'adresse contact@lelynx.fr. Bien cordialement Votre service clients LeLynx.fr
Boffff...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Francis, Pourriez-vous nous donner plus de détails sur votre expérience de comparaison s'il vous plaît ? Votre retour est très important pour nous afin d'améliorer continuellement notre comparateur d'assurance auto. Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Efficace, rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par JOVAN R.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P.
tres simplement et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.
bonne visite même si les assureurs sont limités. Pas pris de contrat car trop cher par rapport à mon agence actuelle.
Avis du , suite à une expérience du par PAOLITA C.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé une offre moins chère que votre contrat actuel. Sachez que les tarifs d'assurance risquent d'augmenter en 2025. N'hésitez pas à recomparer à ce moment là afin de vérifier que vous disposez toujours du meilleur prix. Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Décu, rien trouvé de plus interessant que mon assurance actuelle, tant mieux ! ... Mais très peu de comparaison.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci pour votre comparaison et pour votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'assurance qui vous convient. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché des assurances auto ! Très belle journée Votre service client LeLynx.fr
Très fluide ..... rapide.....clair.... simplement...
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Sans aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.