LeLynx.fr donne l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec une navigation rapide et des résultats faciles à lire. Les clients retiennent surtout un comparatif clair, utile pour repérer des tarifs intéressants et avancer sans perdre de temps.
"Rapide et efficace"
"Très sympa , rapide et efficace ."
"Rapide et efficace"
Choix
"Très simplement plus cas faire son choix"
"Très bien, choix des assurances et le prix"
"Je regrette juste qu'il n'y ait pas davantage de choix"
"Très bien le conseiller m’a très bien informé sur mon devis est très professionnel merci à lui"
"Très bien ! Comparatif vérifié sur place en agence et devis quasi identique selon les garanties . Merci à toutes vos équipes"
"Clair, facile d'usage et professionnel."
"Merci à toute l'équipe je suis content et à bientôt"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très gentil"
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéNickel merci
13 mai 2023
Avis vérifiéVisite facile, mais les résultats sont très lacunaires. Juste 3 assurances proposées sont l'une à très bas prix et une autre au tarif exorbitant. Les choix sont donc très limités.
Avis vérifiéSimple et efficace
13 mai 2023
Avis vérifiéVous avez mis en avant une assurance (lovys) Qui m'a arnaqué. Je n'utiliserai plus votre site.
Avis vérifiéTrop peu d’offre
Avis vérifiéTrès fluide
13 mai 2023
Avis vérifiéBien ,mais pas très efficace.
13 mai 2023
Avis vérifiéTres bien. Meme si le site Pour mobile est peu stable au changelents de rubrique. Merci
Avis vérifiéTres bien!
13 mai 2023
Avis vérifiéVous m'avez dirigé sur une assurance qui ne prend pas en charge mon véhicule. Ils m'ont fait payé 115 € pour au final me dire qu'ils ne peuvent pas m'assurer. Merci lelynx
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Pouvez-vous nous en dire plus s’il vous plaît ? Ici ou sur notre mail contact@lelynx.fr Je vous répondrais et je gérerais la situation avec l'assurance Nous sommes à votre disposition Cordialement
Ils me disent qu'ils assurent pas les dérives VP et qu'ils gardent les 2 mois d'avance que je leur ai verser.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès pratique
13 mai 2023
Avis vérifiécomparaison très simple qui m'a permis de faire mon choix. merci
Avis vérifiéSimplement et rapidement