4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien ,mais assurance auto refusés.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSouscription
4 mars 2023
Avis vérifiéPas de changement toujours les mêmes compagnies d’assurance 🤝
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès rapidement et très facilement
Avis vérifiéSuper facile
Avis vérifiéSimple et efficace
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien mais ne m'a rien proposé de mieux par rapport à ce que j'avais déjà. D'où la note car on vous promets de vous faire faire des économies mais rien au bout du compte.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Jean Claude, Je vous remercie pour votre comparaison et votre retour. N'hésitez pas à comparer votre devis régulièrement; les prix évoluent vite et de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! Je reste disponible pour tout complément d'information et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
4 mars 2023
Avis vérifiéFluide et efficace.
4 mars 2023
Avis vérifiéManque de sérieux.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Michel, Je vous remercie pour votre retour. Pouvez-vous nous en dire plus sur ce qui n'a pas été s'il vous plaît ? Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonjour, j'ai eu une conseillère d'Eurofil au téléphone, après un échange rapide, j'ai été transférer vers le groupe Abeille ?? Et je n'ai eu finalement aucun devis. Cdlt.
4 mars 2023
Avis vérifiéLes garanties des devis n'apparaissent pas avec le seul élément du prix Il faut cliquer sur le lien, souvent inactif, de l'assureur pour avoir les infos Bref, on perd du temps pour une première approche.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Rene, Je vous remercie pour votre retour. Vous pouvez avoir le détail de votre devis en cliquant sur "obtenir un devis gratuit". Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
4 mars 2023
Avis vérifiéMa visite c’est bien déroulé dommage assurance un peu chère donc j’ai souscrit ailleurs
4 mars 2023
Avis vérifiéPersonne agréable et qui ne pousse pas a prendre tout de suite, des renseignements bons, elle me recontacte après que j'ai pris mes informations relatives
Avis vérifiéAu top 👌
4 mars 2023
Avis vérifiéPour le moment tout est parfait