L’établissement se distingue par sa simplicité d’utilisation et un comparatif efficace. De nombreux utilisateurs apprécient la rapidité et la clarté des services proposés.
4 mars 2023
Avis vérifiéLes garanties des devis n'apparaissent pas avec le seul élément du prix Il faut cliquer sur le lien, souvent inactif, de l'assureur pour avoir les infos Bref, on perd du temps pour une première approche.
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Rene, Je vous remercie pour votre retour. Vous pouvez avoir le détail de votre devis en cliquant sur "obtenir un devis gratuit". Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
4 mars 2023
Avis vérifiéMa visite c’est bien déroulé dommage assurance un peu chère donc j’ai souscrit ailleurs
4 mars 2023
Avis vérifiéPersonne agréable et qui ne pousse pas a prendre tout de suite, des renseignements bons, elle me recontacte après que j'ai pris mes informations relatives
Avis vérifiéAu top 👌
4 mars 2023
Avis vérifiéPour le moment tout est parfait
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, profite et rapide
4 mars 2023
Avis vérifiéSimple et rapide. Contact par assureur sélectionné de qualité.
4 mars 2023
Avis vérifiéje le trouve bien, mais j ai l'impression que vous avez tendance à mettre en avant certaines assurances plus que d'autre . Peut-être que je me trompe .
4 mars 2023
Avis vérifiéLe site est bien mais dommage qu’il est pas toutes les assurances
Réponse de Assurance Auto
Bonjour , Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiétres bien
4 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoups d’infos à donner pour un résultat très limité au niveau des assureurs retenus
4 mars 2023
Avis vérifiéBien, mais déçu par le résultat.
Avis vérifiéMerci .très bien
Avis vérifiéRapide