17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien prix réel
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéTrop chère
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Kheira, Je vous remercie pour votre comparaison et votre retour. N'hésitez pas à comparer votre devis régulièrement ; les prix évoluent vite et de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! Je reste disponible pour tout complément d'information et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéBien satisfait
17 févr. 2023
Avis vérifiéGénial. Très satisfait. Merci beaucoup pour le accueil.
Avis vérifiéRapide et claire
17 févr. 2023
Avis vérifiéLe site vous propose plusieurs assurances à des prix croissant avec des tarifs défiant toutes concurrences. Il faut juste prendre le temps de comparaison si vous avez déjà une assurance, sinon à vous de jauger.
Avis vérifié👍🏻👌
17 févr. 2023
Avis vérifiéTres bien proposition accepté directement.merci
17 févr. 2023
Avis vérifiéAucune concordance du tarif proposé sur votre site et celui des assurances l'Olivier. Du coup je suis allé voir ailleurs.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Brochard, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonjour, je vais me permettre de vous rapporter un petit détail. Je comprends que vous défendiez votre service "bec et ongles", MAIS.....sur votre site il était indiqué 275 € annuel pour l'assurance définie sur votre site. Lorsque j'ai cliqué sur le lien me dirigeant vers l'assurance, le tarif (sans rien changé) avait déjà augmenté, passant de 275 à 305 €. Effectivement en bougeant quelques lignes, je suis passé à 380 €; Donc je persiste à dire qu'il n'y a aucune concordance entre le tarif indiqué sur votre site et le tarif d'entrée de site de l'assurance. je le regrette.
Avis vérifiéTres facile sympa
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéPlutôt bien
Réponse de lelynx.fr
Bonjour , Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
17 févr. 2023
Avis vérifiéBien, mais les propositions ne sont pas au niveau
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Dupont, Je vous remercie pour votre message. N'hésitez pas à comparer régulièrement votre devis, de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifié10 e