Avis vérifiéBien comme d’habitude
17 févr. 2023
Avis vérifiéMeilleur site de comparaison
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiébien
17 févr. 2023
Avis vérifiéCela s'est déroulé très bien
17 févr. 2023
Avis vérifiéC'est cool parce que nous avons un résultat MAIS, certaines des questions n'ont pas de rapport avec la demande et au final quand on a contact avec l'assureur bizarrement rien est pareil. ..
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, j'ai pu obtenir tous les renseignements nécessaires, les réponses adaptées à mon budget.
17 févr. 2023
Avis vérifiéAucun retour de la part des assurances
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Kaddour, Je vous remercie d'avoir effectué votre comparaison sur notre site et nous sommes désolés si vous n'avez pas été contacté par nos partenaires. Souhaitez-vous toujours être contacté au sujet de votre comparaison ? Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
17 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour. J'ai comparé et au final,si je prends toutes les options que j'ai actuellement avec mon assurance, c'est trop chère.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Pierre, Je vous remercie pour votre comparaison et votre retour. N'hésitez pas à comparer votre devis régulièrement ; les prix évoluent vite et de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! Je reste disponible pour tout complément d'information et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Merci à vous bonne journée. Cordialement
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien bon suivi merci sa m’a permis de comparer les compagnies impeccables toute est bien indiquée
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Clair net et précis.
17 févr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai eu personne au téléphone, donc difficile à évaluer
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Galipo, Je vous remercie pour votre retour et nous sommes désolés si vous n'avez pas été contacté par nos partenaires. Souhaitez-vous toujours être contacté dans le cadre de votre comparaison sur notre site ? Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Gael, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéNormalement
17 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace !