L’établissement se distingue par sa simplicité d’utilisation et un comparatif efficace. De nombreux utilisateurs apprécient la rapidité et la clarté des services proposés.
Avis vérifiébonne
Avis vérifiéD’une facilite déconcertante
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéparfaitement bien!
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien je compte souscrire lorsque j aurais la voiture je pense une semaine à 10 jours
Avis vérifiéje joui 12.9euros c fou par mois et tout
Avis vérifiéCompréhensible
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéSsuper
1 mars 2023
Avis vérifiéSur le moment cela paraît formidable c est après que ça se corse avec les plate-formes au Maroc le plus souvent vous avez à faire avec des personnes conditionnées à vous répondre à cotéde la question on vous force à payer sans avoir lu aucunes clauses de contrats qui comportent des frais cachés ni sans avoir confirmé notre acceptation j apparente cela à de la vente forcé j ai payé mais je demande des précisions avant d accepter le contrat surtout qu il y en a deux cordialement
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Bruno, Je vous remercie pour votre retour et nous sommes désolés si vous avez rencontré des difficultés avec l'un de nos partenaires. Pouvez-vous nous adresser un mail à l'adresse contact@lelynx.fr afin que vous puissiez nous en dire plus sur ce qu'il s'est passé lors de votre souscription ? Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
1 mars 2023
Avis vérifiéLe site est bien mais les tarifs des devis d assurances proposées sont faux des que l on va sur les site il double voir triple.donc ma recherche a été inutile. Très déçu
Réponse de Assurance Auto
Bonjour pierre, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Nous restons à votre disposition. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
1 mars 2023
Avis vérifiébonjour il n'y a rien à dire
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien. Offres à moindre prix.
Avis vérifiéRas
1 mars 2023
Avis vérifiéJ ai trouvé moins cher que ce que le site nous propose
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiétrès bie.