LeLynx.fr donne l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec une navigation rapide et des résultats faciles à lire. Les clients retiennent surtout un comparatif clair, utile pour repérer des tarifs intéressants et avancer sans perdre de temps.
"Rapide et efficace"
"Rapide et efficace"
"Très sympa , rapide et efficace ."
Choix
"Très simplement plus cas faire son choix"
"Très bien, choix des assurances et le prix"
"Je regrette juste qu'il n'y ait pas davantage de choix"
"Très bien le conseiller m’a très bien informé sur mon devis est très professionnel merci à lui"
"Très bien ! Comparatif vérifié sur place en agence et devis quasi identique selon les garanties . Merci à toutes vos équipes"
"Clair, facile d'usage et professionnel."
"Merci à toute l'équipe je suis content et à bientôt"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très gentil"
7 avr. 2023
Avis vérifiéSite très clair. Je venais d’un site comparateur, j’aurais avoir plus d’infos sur le comparateur pour éviter d’aller jusqu’a l’Olivier pour prendre ma décision.
7 avr. 2023
Avis vérifiéOn m'a proposé un tarif intéressant chez APRIL mais ce tarif n'est en fait valable que si l'on a (et l'on a eu) une parfaite santé . La moindre maladie fait bondir le tarif d'au moins 50% !!!
Avis vérifiéOK très bien
Avis vérifiéSo good
6 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai réussi a économiser 50€ grace a votre comparateur, et en gardant les mêmes garanties auto !
Avis vérifiéTrès aisée
Avis vérifiéEfficace
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien mais quand j'ai eu la compagnie d'assurance c'était pas les bon prix du coup très déçu en vrai vous n'avez aucune utilité vu que les prix des cotisations ne correspondent pas
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien mais dommage que vous affichez un prix qui enduit en erreur car avec les frais de dossiers et autres ça augmentés la facture c est dommage du coup on paye plus que ce qui est affiché
6 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent👍👏😆 Gain du temps en plus des économies Merci beaucoup
Avis vérifiéTres bien
6 avr. 2023
Avis vérifiéBien. Mes les assurances proposées ne tiennent pas compte de la demande !!!
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiéTRES BIEN
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, j’ai trouvé ma solution rapidement
6 avr. 2023
Avis vérifiéLes franchises sont trop élevées