Avis vérifiéJ'ai reçu un prix puis au final j'ai payé 100€ de plus
14 févr. 2023
Avis vérifiéBien , je trouve des assurance tres peux chère comparée au assurances qui nous sont familière et pignon sur rue . L’ecart Est énorme et me font douter des indemnisations en cas de sinistres. J’hésite a leurs confier mes bien . Ai je tord ou raison ???
Avis vérifiéSans reponse
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéSuper expérience
Avis vérifiéSimple et rapide
14 févr. 2023
Avis vérifiéSuper simple claire et efficace
14 févr. 2023
Avis vérifiéEn quelques clics, j’ai divisé par 2 le tarif de mes assurances auto
Avis vérifiétrop demarchage
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés si vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certains d'entre eux préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
14 févr. 2023
Avis vérifiétres bon service mais trop de démarche par tél.
Avis vérifiéClaire net precis