L’établissement se distingue par sa simplicité d’utilisation et un comparatif efficace. De nombreux utilisateurs apprécient la rapidité et la clarté des services proposés.
Avis vérifiéRapide et efficace ! Les prix attractifs
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéSuper comparateur
1 mars 2023
Avis vérifiéTout est bien expliqué dans l'ensemble, alors c'est nickel
1 mars 2023
Avis vérifiéLes prix annoncés n’étaient pas ceux pratiqués par l’assureur Agence de l’olivine.
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Laura, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Nous restons à votre disposition. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéBien satisfaire
Avis vérifiéJe me suis souscrit 3h après on m'a radier
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Jaffer, Nous sommes désolés si vous avez rencontré des difficultés avec l'un de nos partenaires. Pouvez-vous nous en dire plus sur ce qu'il s'est passé s'il vous plaît ? Nous restons à votre disposition. Votre Service Clients LeLynx.fr
1 mars 2023
Avis vérifiéSans soucis .les infos fournies etaient profitables
1 mars 2023
Avis vérifiéÇa donne une idée de l'étendue des sociétés.. mais il semblerait que les moins chères, n'est pas un service de communication le meilleur..
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. N'hésitez pas à nous adresser un mail si vous avez des questions. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
1 mars 2023
Avis vérifiéVisite interessante et fructueuse
Avis vérifiéTrès rapide super
1 mars 2023
Avis vérifiétrop de renseignements perso pour obtenir le devis !
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Les questions posées permettent d'établir un profil précis afin de vous proposer des offres adaptées à vos besoins. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
1 mars 2023
Avis vérifiéDe très bon tarifs
Avis vérifiéBon site
1 mars 2023
Avis vérifiéPropositions très moyennes.
Réponse de Assurance Auto
Bonjour jean-paul, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéPlusieurs propositions - Comparaisons pertinentes
1 mars 2023
Avis vérifiéassez facilement, mais les résultats sont des prix d'appel non relayés par les assurances
Réponse de Assurance Auto
Bonjour annie, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Nous restons à votre disposition. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr