Réponse de lelynx.fr
Bonjour Jeremy, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTrès moyenne.
Avis vérifiéClair et efficace
8 févr. 2023
Avis vérifiédepuis je reçois spam sur spam!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Cyrille, Je vous remercie pour votre message et nous sommes désolés si vous avez été importuné. N'hésitez pas à nous adresser un mail à contact@lelynx.fr, afin qu'on puisse y remédier. Nous restons à votre disposition. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTop
8 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai souscrit à une offre d'assurance voiture. C'est la seconde fois que j'utilise avec succès ce service. Merci LeLynx.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéPratique Simple Rapide
Avis vérifiéFacile et rapide
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrebien mis à part comme à chaque fois avec l'assurance l olivier qui utilisé les moteurs de recherche uniquement pour de l'hameçonnage. Augmente sans raison les tarifs proposés des que l'on est en contact avec eux. Nul.
8 févr. 2023
Avis vérifiébonne présentation et lecture du comparatif
Avis vérifiéRapidite correcte
3 févr. 2023
Avis vérifiéParfaitement. J'ai trouvé tous les renseignements nécessaires. Merci.
3 févr. 2023
Avis vérifiéSuper prise en main et un prix intéressant, merci