LeLynx.fr donne l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec une navigation rapide et des résultats faciles à lire. Les clients retiennent surtout un comparatif clair, utile pour repérer des tarifs intéressants et avancer sans perdre de temps.
"Rapide et efficace"
"Rapide et efficace"
"Très sympa , rapide et efficace ."
Choix
"Très simplement plus cas faire son choix"
"Très bien, choix des assurances et le prix"
"Je regrette juste qu'il n'y ait pas davantage de choix"
"Très bien le conseiller m’a très bien informé sur mon devis est très professionnel merci à lui"
"Très bien ! Comparatif vérifié sur place en agence et devis quasi identique selon les garanties . Merci à toutes vos équipes"
"Clair, facile d'usage et professionnel."
"Merci à toute l'équipe je suis content et à bientôt"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très gentil"
Avis vérifié👍👍👍
Avis vérifiéNul
20 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de devis n'était pas aux bons prix, une fois sur le site des différents annonceurs, le prix augmentait de manière significative (jusqu'à 10€ par mois). J'ai appelé d'autres assurances en dehors de "Lelynx" qui s'avérait moins chère que les moins chères proposées; j'ai donc souscrit avec l'une d'elles.
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien le comparatif donne des devis assez rapide par rapport au attentes que j’attendais.
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien. Site facile d'utilisation, réponse rapide
Avis vérifiéTrès médiocre
Avis vérifiéTrès utile
Avis vérifiéNYCKEL
20 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, J'ai signé un devis avec eus pour une année a 600€ presque, après complément de dossier il me disent que vous avez donné des fausses e, alors Je moi j'ai bien précisé que mon permis et européenn(espagnol) Si yaura pas arrangement de leur part je vais me plaindre a 60 million de consommateurs., Car c'est de l'arnaque ils veulent me prendre la moitié de se que j'ai payé sans aucune assurance.
20 mars 2023
Avis vérifiéSans problème. Clair, précis je
20 mars 2023
Avis vérifiéTres. J'ai pus trouver une assurance. Le tout c'est bien passé. Merci
20 mars 2023
Avis vérifiéBon nombre d'assurances à bas prix pas afficher sur LeLynx dans mes recherches !
Avis vérifiéClaire et efficace
Avis vérifiéFacile et rapidité
Avis vérifiéTrès efficace
20 mars 2023
Avis vérifiéBon moyen de se faire une idée mais les prix affichés sont rarement bons il y a une différence avec le devis final