L’établissement se distingue par sa simplicité d’utilisation et un comparatif efficace. De nombreux utilisateurs apprécient la rapidité et la clarté des services proposés.
14 févr. 2023
Avis vérifiévous devez faure un tri , direct assurance et eurofil , 2 assureurs voleurs et escrocs qui vous attirent la premiere année pour depouiller les souscripteurs les années d'aprés , le bouche à oreille est meilleur que votre site complice de voleurs
14 févr. 2023
Avis vérifiétres bien et rapide
Avis vérifiéBof
Avis vérifiéTrès bien!
Avis vérifiéTrès facile
14 févr. 2023
Avis vérifiéEn bref, dans LeLynxs que seulement deux assurances auto avec budget raisonable: direct assurance et Olivier. Olivier n'as pas partagé la GUIDE d'assurance, donc je l'ai preferé direct assurance pour plus de transparence. merci.
Avis vérifiéManque de propositions
13 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, Vous ne comparez pas les mutuelles et grands groupes ! les propositions ne sont donc pas formidable !
Avis vérifiéCorrectement
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiébien merci
13 févr. 2023
Avis vérifiéBien, elle m'a permis de trouver une nouvelle assurance auto pour mon véhicule
13 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace juste dommage de ne pas avoir un tableau recap avec les différentes options et leurs coûts respectifs pour avoir une aide à la décision.