L’établissement se distingue par sa simplicité d’utilisation et un comparatif efficace. De nombreux utilisateurs apprécient la rapidité et la clarté des services proposés.
Avis vérifiéParfaitement
3 févr. 2023
Avis vérifiéMa visite s'est bien déroulée. J'ai été contente des résultats proposés.
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès très bien, je paye actuellement 357 euros chez Direct, votre comparaison m'indique 282 euros, même voiture, même conducteur, même garantie....n'y aurait-il pas un léger problème qq part .......
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien tt était parfait .
3 févr. 2023
Avis vérifiétres facile et clair rapide efficace
3 févr. 2023
Avis vérifiéParce que tout les contrats qui m'a proposé sont étai plus cher
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Hosseini, Je vous remercie pour votre comparaison et votre retour. N'hésitez pas à comparer votre devis régulièrement; les prix évoluent vite et de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! Je reste disponible pour tout complément d'information et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiétop
3 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai demandé à être contacté plusieurs fois par le même assureur celui-ci a mis du temps à se manifester au mois de jours
Avis vérifiéSimple et rapide
1 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu beaucoup d'offres très pertinentes et pas seulement des assurances en ligne.
Avis vérifiéParfaitement
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien avec de très nombreuses propositions intéressantes.
1 févr. 2023
Avis vérifiéTres bien bon site de comparaison
Avis vérifiéManque de questions
1 févr. 2023
Avis vérifiéBien mais trop de mail et de coup de téléphone intenpestif....
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéSuper