L’établissement se distingue par sa simplicité d’utilisation et un comparatif efficace. De nombreux utilisateurs apprécient la rapidité et la clarté des services proposés.
22 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et cela m'a permis de trouver une assurance au top. Je recommande vivement
Avis vérifiéAssez bien
22 juil. 2022
Avis vérifiébonne application, bons services, je recommande
Avis vérifiéTres bien
22 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien réponse rapide
Avis vérifiétrès simple
Avis vérifiéNickel
22 juil. 2022
Avis vérifiéParfaites, on dois avoir les documents a portée de mains sinon tres bien
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiéB8en
22 juil. 2022
Avis vérifiéBien mais les assurances ne dit pas tout
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Pascal, Je vous remercie pour votre retour. Pouvez-vous nous en dire plus sur ce qui n'a pas été avec les assurances que vous avez eu s'il vous plaît ? Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéCool
22 juil. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace, merci à vous 👌🏻
22 juil. 2022
Avis vérifiéPas de choix pour faire évoluer certaines garanties comme la garantie de conducteur, vous proposez des garanties de bases sur toutes les différentes proposition et cela peut engendrer des erreurs de conpréentions, on pense être bien assuré et suite à un sinistre on déchante.
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Catherine, Je vous remercie d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. En effet, nous n'avons pas la possibilité d'introduire toutes les garanties car cela dépend de certains assureurs. Avant de souscrire, toutes les informations vous sont envoyées et s'il manque des garanties vous pouvez les ajouter avec un conseiller. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr