L’établissement se distingue par sa simplicité d’utilisation et un comparatif efficace. De nombreux utilisateurs apprécient la rapidité et la clarté des services proposés.
25 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est très intuitif et les propositions faites répondaient à mes attentes. J'ai trouvé l'assurance auto qui me fallait.
25 juil. 2022
Avis vérifiéSite facile d utilisation mais proposition du lynx ne correspondent pas à la realite
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Robert, Je vous remercie pour votre retour et nous sommes désolés si vous n'avez pas trouvé d'offre correspondant à vos besoins. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Les offres étaient très correctes, mais après visite en agence, le tarif a plus que doublé...en fournissant les mêmes informations
Avis vérifiéImpeccable Du coup j'ai pris un nouveau contrat. Merci
25 juil. 2022
Avis vérifiéVisite t’es bien passée, par contre l’olivier assurance à beaucoup insisté pour remporter le marché et vu sa cote de popularité lorsqu’il y a problème nous avons laissé tomber et sommes revenu vers une agence connue qui nous a fait une meilleure offre. Merci quand même lelinx, mais bon ma pub a doublée.
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Laura, Je vous remercie pour votre retour et nous sommes désolés si vous n'avez pas trouvé d'offre correspondant à vos besoins sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous, de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiésatisfait.
25 juil. 2022
Avis vérifiéSite agréable, facile à utiliser, réponse immédiate
25 juil. 2022
Avis vérifiéSuper facile d'utilisation et très précis ;)
25 juil. 2022
Avis vérifiéC est nul trop cher
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je vous remercie pour votre comparaison et votre retour. N'hésitez pas à comparer votre devis régulièrement; les prix évoluent vite et de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! Je reste disponible pour tout complément d'information et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien de plus je dois te consulter
22 juil. 2022
Avis vérifiéPas trop satisfait car je le trouve un peu chère
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien est très clair
22 juil. 2022
Avis vérifiéSuper 👍🏽 grâce au Lynx j’ai pus trouver ma nouvelle assurance auto.