L'établissement offre une plateforme facile à utiliser avec une bonne ergonomie, permettant de comparer efficacement les prix et options d'assurances. Les avis soulignent la clarté des informations fournies et la possibilité d'accéder à des choix variés, facilitant ainsi la recherche d'un contrat adapté.
21 août 2022
Avis vérifiéclair et en concordance avec les assurances
21 août 2022
Avis vérifiéSeulement deux comparatifs. . Et bcp plus chers que mon assureur actuel. Aucun intérêt.
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
21 août 2022
Avis vérifiéBien,mais vous ètes plus cher que mon assurance actuelle,avec l'option dépannage,vousfaites plus cher,dommage !!!
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et nous sommes navrés si vous n'avez pas trouvé d'offre correspondant à vos besoins. N'hésitez pas à comparer régulièrement votre devis, de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! Bonne journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTrès bien Merci
21 août 2022
Avis vérifiéRapide et clair ave une multitude de comparaison .Merci LeLynx
Avis vérifiéSatisfacator
Avis vérifiétrès bien -
Avis vérifiéImpecable
21 août 2022
Avis vérifiéNul et en plus on est emerdé sans cesse par de la pub par sms ou mail
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et nous sommes désolés si vous n'avez pas trouvé d'offre correspondant à vos besoins. Si vous ne souhaitez plus être sollicité par mail ou par SMS, n'hésitez pas à prévenir notre service en adressant un mail à l'adresse : contact@lelynx.fr Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéBien, Bon conseil
21 août 2022
Avis vérifiéSite qui ne sert a rien
Réponse de Assurance Auto
Bonjour , Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
21 août 2022
Avis vérifiéTrès simple et efficace
Avis vérifiéTrès pro
21 août 2022
Avis vérifiéRapide interactivité et efficacité
21 août 2022
Avis vérifiéRapide mais bcp d assurances n apparaissent pas
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr