L'établissement offre une plateforme facile à utiliser avec une bonne ergonomie, permettant de comparer efficacement les prix et options d'assurances. Les avis soulignent la clarté des informations fournies et la possibilité d'accéder à des choix variés, facilitant ainsi la recherche d'un contrat adapté.
Avis vérifiéPar hasard, et très rapide. Je me suis assuré 2h après
21 août 2022
Avis vérifiéDevis orienté sur des compagnies déjà sélectionnées par le lynx et exclusivement en ligne.
Réponse de Assurance Auto
Bonjour ANNE-MARIE, Nous vous remercions pour votre comparaison sur LeLynx.fr et regrettons votre notation. LeLynx.fr est un site internet pour comparer les offres en assurances et en énergie, nous pouvons vous confirmer que nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Nous sommes disponibles par mail et par tchat sur LeLynx.fr si vous avez des questions. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
21 août 2022
Avis vérifiéIl y’a un bug sur votre page web ou je ne peut pas voir les prix depuis 1 semaine que se soit sur safari ou chrome
Réponse de Assurance Auto
Bonjour , Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'aucune assurance n'ait pu vous proposer d'offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
21 août 2022
Avis vérifiéMoyennement pas de bonne surprise les assurances ne protégeait pas comme il le fallait
Avis vérifiéMerci beaucoup
21 août 2022
Avis vérifiéQu'une assurance c'est un peut léger
Avis vérifiéclair
21 août 2022
Avis vérifiéSuper! On a trouvé notre assurance voiture très vite. Merci
Avis vérifiéTop c b1 dérouler 👌🏻
21 août 2022
Avis vérifiéTrès bien , simple et efficace !
Avis vérifiéExcellente
21 août 2022
Avis vérifiéLes garanties ne correspondent pas forcément quand on veut valider la proposition
21 août 2022
Avis vérifiéMal, transmission de mes informations personnelles à un assureur sans mon accord explicite (création d'un compte chez l'assureur sans mon accord).
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Vincent, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Faux, au moment du clic, rien n'est rappelé.
Avis vérifiéPas trop mal
Avis vérifiéJ'attends votre appel
21 août 2022
Avis vérifiéTrès bien. Le comparatif est très clair et facilement consultable et l’accès aux différentes compagnies immédiat.
Avis vérifiéEfface