L'établissement offre une plateforme facile à utiliser avec une bonne ergonomie, permettant de comparer efficacement les prix et options d'assurances. Les avis soulignent la clarté des informations fournies et la possibilité d'accéder à des choix variés, facilitant ainsi la recherche d'un contrat adapté.
Avis vérifiéBon comparateur
Avis vérifiéExcellent
13 août 2022
Avis vérifiéPas assez de comparaison
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Pierre, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéParfait Rapide
Avis vérifiéTrès rapide
13 août 2022
Avis vérifiéTrès bien et de Bon conseil M'a été très utile
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéNormal
13 août 2022
Avis vérifiéTrès nul passez de proposition assurance C’est le sassurance voiture qu’il bcp trop chère
Réponse de Assurance Auto
Bonjour , Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 10-08-2022. Notre panel d'assurances est composé de plusieurs partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
13 août 2022
Avis vérifiéTrès pratique, la rapidité, proposition des meilleurs agents d'assurance. Merci
Avis vérifiéa l'écoute
Avis vérifiéparfait
13 août 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Avis vérifiéPas de grandes compagnie exemple MAAF Macif matmut etc
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Sandrine, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
13 août 2022
Avis vérifiéNe prend pas toutes les assurances, propose des garanties non choisis, j’ai trouver une assurance par moi même.
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Nous travaillons avec plusieurs assurances mais certaines ne souhaitent pas être comparées. Les garanties vous sont proposées en fonction de ce que vous renseignez dans le formulaire. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiétrès bien
13 août 2022
Avis vérifiéC’était parfait et rapide. Le lendemain une personne très gentille est courtois m’a appeler il y a rien a dire sur votre service