L'établissement offre une plateforme facile à utiliser avec une bonne ergonomie, permettant de comparer efficacement les prix et options d'assurances. Les avis soulignent la clarté des informations fournies et la possibilité d'accéder à des choix variés, facilitant ainsi la recherche d'un contrat adapté.
2 juin 2022
Avis vérifiénickel, bon devis, tarif intéressant comparé à mon assurance actuelle. Économie d'environ 300€/an
2 juin 2022
Avis vérifiéLa comparaison est rapide et efficace mais je regrette qu'une assurance comme Direct Assurance se permette de procéder à du harcèlement téléphonique. Le Lynx ne devrait pas les intégrer au comparatif.
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès facile et adapté à tous.
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, mais j’aimerais pouvoir supprimer mes données personnelles aussi facilement qu’elles ont été transmises aux partenaires.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès bien merci
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès simple d’accès parfait
Avis vérifiétrès bien
31 mai 2022
Avis vérifiéCe fut bien mieux ailleurs.
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvées sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiétrés facilement
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéUne note pour 1 prestation, heuu
Réponse de Assurance Auto
Bonjour , Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéSimple et rapide
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès facile et très claire
Avis vérifiéTres bien