L’établissement se distingue par sa simplicité d’utilisation et un comparatif efficace. De nombreux utilisateurs apprécient la rapidité et la clarté des services proposés.
11 avr. 2022
Avis vérifiéRapide,précise malgré beaucoup d'informations à remplir avant de pouvoir avoir les devis mais cela vaut vraiment le coup
Avis vérifiébien
Avis vérifiéparfaitement
11 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien cela m a permis de changer d assurance voiture en faisant une économie conséquente
11 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien rapide et pertinant.
Avis vérifiéSuper
11 avr. 2022
Avis vérifiése que je peux reprocher sur les devis envoyé c'est que les prix ne sont pas tout a fait exact , les frais de dossiers sont souvent pas compris malgré se qui est écrit, pourtant tout est demandé en amont , et les compagnies les redemandes , pourquoi
11 avr. 2022
Avis vérifiéFluide et rapide mais j’ai trouvé un assureur plus intéressant qui n’était même pas dans la liste des assurances proposées.
Avis vérifiéTrès bien Facile
11 avr. 2022
Avis vérifiébien la seule demande de relevé d'information m'a suffit pour faire descendre bizarement mes cotiz
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiébien
11 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, certes beaucoup d’infos à fournir, très exhaustives Mais au final une économie de 380€. Site simple d’utilisation et au final quasi incontournable. Il faut juste bien comparer les offres, les garanties et conditions
11 avr. 2022
Avis vérifiéBien déroulé mais les prix proposés sont délirants . Je suis à la GMF et par curiosité j'ai réalisé un devis par votre intermédiaire. Résultat : Tarif annuel plus élevé et franchise doublé. Je reste ou je suis
Réponse de lelynx.fr
Bonjour David, Je vous remercie pour votre comparaison et votre retour. N'hésitez pas à comparer votre devis régulièrement ; les offres évoluent vite et de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! Nous restons disponibles pour tout complément d'information et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
11 avr. 2022
Avis vérifiétrès cohérent et bon outil de réflexion
11 avr. 2022
Avis vérifiéSuper cool on a bien aider sur ce coup-là. Je remercie toute l'équipe de Lelunx. Encore une fois merci