L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
Avis vérifiéparfait, rapide, pertinent
Avis vérifiéBien utile
Avis vérifiéTrop de questions
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Je suis désolé pour ce désagrément et pour la gêne occasionnée mais toutes ces questions sont essentielles pour ensuite définir le prix de l'assurance. Celle ci se basent en fonction de plusieurs de vos critères : Code postal, lieu de stationnement du véhicule, bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
9 sept. 2021
Avis vérifiéLe site propose 80 % d'assureurs en ligne. Où sont les offres des assureurs connus qui m'auraient intéressé ?
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Sachez que lorsque vous effectuez une comparaison chez LeLynx.fr, notre objectif est de proposer aux utilisateurs, tous types d'assureurs en fonction de votre profil d'assuré. Nous proposons à nos utilisateurs des assurances en ligne car celle-ci permettent d'avoir un traitement plus court des réponses, une plus grande disponibilité pour les clients et une rapidité de contractualisation. Enfin, lorsque que vous êtes sur la page des devis nous affichons tout en haut de la page, la meilleure offre en agence physique. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
9 sept. 2021
Avis vérifiéSite très pratique.
Avis vérifiéBonjour Reçu plusieurs devis. Très satisfaisant Merci
Avis vérifiérapidité d’exécution.
Avis vérifiéRapide
8 sept. 2021
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace.
Avis vérifiéEfficace et rapide
7 sept. 2021
Avis vérifiéinteressant je reflechis !
Avis vérifiéCompréhensible
7 sept. 2021
Avis vérifiéles devis ne sont pas les mêmes après vérification auprés de l'assureur
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé. Nous venons de vous envoyer un message sur votre adresse mail. Votre Service Clients LeLynx.fr
7 sept. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre comparatif rapide.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéTrès bien conçu
7 sept. 2021
Avis vérifiéje me suis exprimé