L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
23 juin 2021
Avis vérifiétrès clair et efficace
23 juin 2021
Avis vérifiéLeLynx m'a permi de faire le tour des assureurs sans me déplacer. Si je dois faire une remarque, le choix est un peu restreint, manque les assureurs historiques Maaf, Macif, Matmut, ect
23 juin 2021
Avis vérifiétres bonne prestataires mercii.
23 juin 2021
Avis vérifiéProfessionnel et à l écoute de ses clients
22 juin 2021
Avis vérifié2 jours de shopping sur internet economisés grace a Lynx qui vous donne instantanément la palette qualité/prix des assurances sur la place de Paris
22 juin 2021
Avis vérifiéTrop de spam après
22 juin 2021
Avis vérifiéVous n'evaluez que peu d'assurances..au final les grandes assurances sont absentes de vos propositions ce qui me paraît très étrange !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires, nous en avons une trentaine de référencés. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. De plus, nous travaillons activement à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous proposer un panel toujours plus large d'offres. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
22 juin 2021
Avis vérifiéAccès facile et rapide !
Avis vérifiétrès bon site
22 juin 2021
Avis vérifiéTrop peu de choix proposé pour pouvoir faire un comparatif efficace
22 juin 2021
Avis vérifiéBon site pour comparer les différentes assurances. Il faudrai cependant demander plus souvent notre avis pour être rappelé.
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien fait et simple d’utilisation.
Avis vérifiéBien fait
22 juin 2021
Avis vérifiéPlus cher que mon assurance
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre et un tarif en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
22 juin 2021
Avis vérifiésur le site n m annonce que la souscription est sans frais de dossier l'emplyee de l assureur au tel me dis que c'est une pratique courante de le dire pour "encourager" les clients mais que la réalité est toute autre, je dois croire qui?
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un email sur votre adresse mail. Vous souhaitant une excellente journée ! Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéBon comparateur
22 juin 2021
Avis vérifiéTrop de démarcheur au téléphone
22 juin 2021
Avis vérifiéPas assez complet aux niveaux de proposition d'assureur.
22 juin 2021
Avis vérifiéPas assez d’assurances dans ce comparateur.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et votre comparaison sur notre site internet. Notre panel d'assurances automobiles est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour, mais nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
22 juin 2021
Avis vérifiéJ'avais besoin de réponses plus précises, notamment au niveau de l'assurance "groupe" pour mes quatre véhicules. les robots numériques ne sont pas encore à la hauteur. Bien à vous.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message suite à votre comparaison. Je suis désolée mais nous ne proposons pas encore de comparaison pour les flottes automobiles, toutefois si vous le souhaitez vous pouvez comparer vos assurances pour chacun de vos véhicules. Il vous suffit d'effectuer une première comparaison, puis de cliquer sur "modifier les informations" depuis votre page de résultats et de renseigner les caractéristiques du deuxième véhicule. Vous pourrez ainsi comparer les assurances pour chacun de vos véhicules, sans avoir à tout renseigner de nouveau. Si vous avez d'autres questions, nos conseillers sont disponibles par tchat sur LeLynx.fr Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr.
Bonsoir, Je vous remercie mais ce qui m’intéresse c’est le prix pour 5 véhicules n’ayant qu’un seul conducteur. Ce qui implique un risque mineur pour chacun d’eux.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires