L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
Gerald B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéBIEN
Olivier Z.
23 juil. 2025
Bonne plateforme qui m'a proposé des devis plus intéressants
A. Z.
22 juil. 2025
Vous nous forcez à partager nos infos et on nous harcèle par téléphone. Je préfèrerais avoir un service payant plutot que de devoir subir ça. Inadmissible.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je suis sincèrement désolé que votre expérience ait été négative. Je tiens à vous assurer que vous n’êtes jamais forcé de partager vos informations : elles ne sont transmises qu’aux assureurs que vous avez sélectionnés ou dont vous avez consulté l’offre. Cela dit, la fréquence des appels ne doit en aucun cas devenir intrusive, et je comprends parfaitement votre réaction. Si vous préférez ne plus être contacté ou souhaitez faire supprimer vos données, n’hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr. Nous ferons le nécessaire rapidement. Merci pour votre retour, Julien – Lelynx.fr
Réponse de A. Z.
Bonjour, à partir du moment où l'on doit être obligé de partager nos données pour pouvoir accepter les CGs et voir les informations que vous nous proposer il s'agit de forcing et vous le savez. Je peux très bien prendre mon téléphone et appeler les assureurs qui m'intéresse moi-même. Cdlt
Sandrine M.
Corinne C.
22 juil. 2025
Il n'y a pas assez de compagnies d assurance à choisir
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nos partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que dans votre cas, certains assureurs n'aient pas pu vous proposer d'offres adaptées. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
P. D.
Rachid T.
Parfait !
Bertrand C.
20 juil. 2025
Très moyen. Les Cies proposées avec les tarifs les moins chers sont toutes mauvaises. Il suffit de regarder les avis clients sur ses vies ou leur solidité financière. Vous m’aviez habitué à mieux
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message et pour votre fidélité. Nos résultats sont basés sur les informations que vous avez renseignées, en tenant compte des tarifs et garanties proposés par nos assureurs partenaires. Nous comprenons que le prix ne soit pas le seul critère de choix, et qu’il soit important pour vous de prendre en compte la réputation ou les avis clients. Votre remarque est tout à fait pertinente. Nous continuons de faire évoluer notre comparateur pour offrir une vision toujours plus complète des offres. Bien à vous, Julien – Lelynx.fr
Jean-Claude M.
20 juil. 2025
accès facile, comparaison aisée, bon outil
Jacky C.
Zola emmanuel Z.
19 juil. 2025
ca été il y avait du choix
Ahmed S.
bien , pas trop compliqué
Stephane E.
19 juil. 2025
Réponse uniquement via une société en ligne créé il y a peu. Pas de proposition de société ayant pignon sur rue
S. W.
18 juil. 2025
Tres peu de propositions, en plus ce sont uniquement des compagnies d'assurance très mal notées par leurs clients. Une perte de temps.
Mostapha B.
Florie C.
Romain G.
18 juil. 2025
Très bien le comparatif est clair et précis, je recommande