L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
Yohan L.
Avis vérifiéRapide, intuitive
Chantal D.
L. B.
30 juil. 2025
Bien sauf qu'un des assureurs choisi, Lemonade, malgré le comparatif sur votre site et les choix d'options refusait de prendre en compte notre demande. "Vous ne pouvez assurer notre bien chez nous", pas d'explication à plusieurs reprises et sur 2 navigateurs différents.
Feysa H.
Julie P.
30 juil. 2025
Tres facilement et les prix battaient toute concurrence
Gabriel J.
Très bien.
Caroline N.
27 juil. 2025
Parfaitement bien, les garanties importantes sont très clairement identifiées! On peut de ce fait selon chaque faire sont choix d'après ce qu'on attend de son assureur ; par ailleurs se rendre compte que la fourchette de prix va du simple au quadruples alors que les garanties n'y correspondent pas. En tout cas cela m'a permis de trouver un très bon contrat que j'ai pu souscrire immédiatement sur un paiement mensuel. Alors merci beaucoup pour ce service, il est très utile et pas uniquement marketing ; selon moi qui vient de la branche économie sociale et solidaire, c'est un beau compliment.
Hassan B.
Daniel P.
Trop peu de réponses !! Et surtout société peu connue
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nos partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que dans votre cas, certains assureurs n'aient pas pu vous proposer d'offres adaptées. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Karim A.
Trés bien
Philippe C.
Fluide
Nicolas L.
Anne M.
25 juil. 2025
Très bien sur le site mais le lendemain, 10 personnes qui appellent pour vendre leurs contrats d'assurance. Ce n'est pas ce que je cherchais, je voulais simplement avoir un comparatif
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Je suis ravi que l’expérience sur notre site vous ait plu. Vos coordonnées sont transmises uniquement aux assureurs avec lesquels vous avez demandé une mise en relation, mais nous sommes conscients que certaines relances peuvent être perçues comme trop insistantes. Si vous souhaitez ne plus être contacté(e) ou faire supprimer vos données, vous pouvez nous écrire à contact@lelynx.fr. Nous ferons le nécessaire rapidement. Julien – Lelynx.fr
Vincent P.
25 juil. 2025
très bien. rapide et efficace. Bon tarif trouvé
Mathieu B.
Facilement
Veronique W.
25 juil. 2025
Je trouve qu'il manquait quelques entreprises d'assurance qui étaient intéressantes
Mario R.
Mourchid O.
24 juil. 2025
Dalila G.
24 juil. 2025
Damien L.
23 juil. 2025
Site de comparaison très utile et bien conçu! Facile d'utilisation.