L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
Jose F.
Muriel B.
Tres bien
Loic K.
29 mai 2025
La comparaison est pratique. Mais pourquoi après avoir reçu la liste des propositions, et après avoir cliqué sur un des devis, on est donc rédigé sur le site de la proposition, et là ? Surprise, les tarifs sont alors différents ? On est à la limite de l'arnaque ?
Olivier M.
29 mai 2025
très limité dans les propositions, pas assez précis dans les propositions, pas assez de questions pour mieux identifier le projet
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés que notre service n’ait pas répondu à vos attentes. Pourriez-vous nous dire ce que vous auriez aimé voir ou recevoir comme propositions ? Cela nous aiderait à mieux vous accompagner et à améliorer notre service. Bien à vous, Julien - Lelynx.fr
Damien L.
29 mai 2025
Cela m'a permis de faire mon choix parmi les assureurs les moins chers du net, petit bémol, entre les tarifs proposer par "lelynx.fr" et le moment où je clique sur différents assureurs proposer par "lelynx.fr", les tarifs étaient légèrement supérieur... (les devis daté d'une semaine mais j'ai refais une nouvelle comparaison avec exactement les mêmes caractéristiques et il afficher exactement les mêmes tarifs erronés lorsque j'ai cliqué sur les différents assureurs pour mon devis habitation). De ce fait je mes 4 étoiles et non 5 étoiles. Sinon très bon site, et bien pratique!
Jjj L.
28 mai 2025
Aucune solution 80% plus chère que les principaux assureurs de la place …
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre comparaison et pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé une offre au prix qui vous convient. N'hésitez pas à recomparer plus tard, les tarifs peuvent évoluer ! Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Claude H.
28 mai 2025
Très bien. Sauf que les compagnies ne répondent pas n'y ne nous rappellent pas...
Philippe B.
Tbien
N. C.
Informations erronees
Djamila K.
28 mai 2025
Je n'ai pas reçu les bonnes propositions
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Afin de mieux comprendre ce qui n’a pas correspondu dans les propositions reçues, pourriez-vous nous préciser ce qui ne convenait pas exactement ? (type de couverture, prix, assureurs proposés, etc.) Ces informations nous permettront d’analyser plus précisément votre retour et de vous orienter au mieux. Bien cordialement, Julien - Lelynx.fr
G. V.
Rachid M.
27 mai 2025
Pratique fais gagner du temps
Elodie F.
25 mai 2025
Simple et très rapide.
Jeremi C.
25 mai 2025
Facile et rapide
Olivier B.
24 mai 2025
Rapide et facile, mais je ne vois pas d'offre de la MAIF, alors qu'elle rentre dans les niveaux de prix que j'ai reçus. Finalement pour la petite différence de prix, je préfère rester chez MAIF, car le service client, l'aide apportée, pour les sinistres sont exceptionnels.