L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
Ines F.
13 oct. 2024
Olivier K.
13 oct. 2024
TRES BIEN
Fadoua S.
12 oct. 2024
Facile et j’ai pu trouver c que je cherche
Franck G.
12 oct. 2024
J ai trouvé une assurance qui faisait pas partie de votre liste est qui est moins cher. Qui puis est couvre mieux et avec des franchises dégressives
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Franck, Tout d'abord merci de votre comparaison et votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée Votre service client LeLynx.fr
Sebastien V.
L. D.
Super
Cozic J.
Laetitia S.
très efficace!
S. J.
11 oct. 2024
Pratique mais toutes les compagnies ne semblent pas représentées et je ne comprends pas pourquoi on doit donner son numéro de téléphone, ne sachant pas ce qu'il va advenir de ces données par les suites.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour comparer votre assurance habitation ! Lors du remplissage du formulaire, vos coordonnées sont demandées afin de faciliter les échanges avec les assureurs lorsque vous demandez à être recontacté. Sachez également que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous proposer de nombreuses offres et le meilleur prix. Très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Morgane S.
Simple et intuitif
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience de comparaison ait été satisfaisante ! Passez une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Jean claude L.
11 oct. 2024
Très bien bon site de comparaison
Rim B.
Très bien et très clair
Eric B.
Super
El marchouhi M.
Parfait.👍🏼
H. M.
5 oct. 2024
Pas terrible et entre l'offre affichée dans lnyx et celle de l'assurance uk ya des différences.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour , Nous vous remercions de partager votre avis suite à votre comparaison du 01-10-2024. LeLynx.fr compare les assurances habitation à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires assureurs selon les profils de chaque utilisateur. Pouvez-vous nous envoyer les détails de cette différence de prix par email sur l'adresse contact@lelynx.fr ? Passez une bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Loic C.
5 oct. 2024
Pas sûr que le comparateur soit vraiment neutre et objectif
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Loic, Nous vous remercions pour votre comparaison sur LeLynx.fr et regrettons votre notation. LeLynx.fr est un site internet vous permettant de comparer les offres d'assurance habitation, nous pouvons vous confirmer que nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Si vous avez la moindre question, nous sommes disponibles par email à contact@lelynx.fr. Passez une très bonne journée Cordialement Votre service client LeLynx.fr
Ambrosio G.
Great
Mounir S.
5 oct. 2024
Très bien comme je l'espère
Sabrina G.
bien