Assurance Habitation donne l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec une comparaison rapide qui aide à repérer des garanties équivalentes à meilleur coût. Plusieurs clients décrivent une navigation intuitive et un parcours assez fluide pour avancer sans se perdre.
"Très bien rapide et fluide, et on en m'a pas harcelé de coups de téléphone par la suite."
"Rapide et pratique"
"Rapide et efficace"
Choix
"super cela m'a permis de choisir le mieux pour ce que je recherchais"
"pas assez de choix"
"Très mal. Choix bien trop restreint et compagnies louches"
"Très très bien avec l’interlocuteur qui m’a permis de conclure, sinon je ne pense pas que je l’aurais fait en ligne. Merci"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"tres bien conseillé"
G. P.
S. H.
S. P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéMédiocre, les grandes assurances ne sont même pas prise en compte... J'ai trouvé moins cher et mieux par moi-même.
P. J.
Avis vérifiétrop d'assureurs inconnus
A. C.
9 déc. 2024
Avis vérifiéSans aucun problème , très bien.
N. F.
F. M.
9 déc. 2024
Avis vérifiéFACILITE DE LA NAVIGATION.
J. M.
8 déc. 2024
Avis vérifiévisite qui a nécéssité beaucoup d'informations sur moi et ma maison mai peu sur les devis en retour.
R. F.
8 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon. comparaison grandement facilitée...
M. N.
D. M.
M. P.
8 déc. 2024
Avis vérifiéa titre d'information.
F. G.
8 déc. 2024
Avis vérifiéIl m’a été conseillé une assurance “Lemonade” , non seulement dans la liste mais en plus particulièrement recommandé par le lynx. Après quelques recherches il s’avère que la réputation de cette société est assez controversée …
C. M.
8 déc. 2024
Avis vérifiéFacile, mais sélection des propositions orientée.
F. B.
Avis vérifiénormal
R. Y.
F. L.
8 déc. 2024
Avis vérifiéLelynx propose des assurances non connues et pas cher puisque qu'en rajoutant toutes les options, le montant de l'assurance n'a plus rien à voir avec le prix annoncé. Site qui ne sert à rien
P. G.
Avis vérifiéMoyen