L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
Satisfaisante
31 mai 2024
Des devis d’assurance habitation en 1 minute, j’ai concrétisé avec le plus interessant dans la foulée sans surprise : je recommande
31 mai 2024
Des propositions fantaisistes, mais surtout des des demandes de souscriptions immédiates, et jusqu'à 91 pages de conditions !!! Relancez moi dans un an !!!!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Sur la page de devis, vous avez la possibilité de comparer les offres après libre à vous de souscrire ou non. Vous pouvez consulter les offres dans un premier temps et souscrire quand vous êtes prêt. Si vous avez des questions, vous pouvez nous contacter à contact@lelynx.fr Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
31 mai 2024
Très bien des propositions comparatives m'ont rapidement été proposées
Tarif de 141€ sur le site passe à 350€ chez l'assurance
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre avis suite à votre comparaison du 16-05-2024. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Dans votre cas, je vous propose de creuser la situation ensemble car il ne doit pas y avoir d'écart de prix. Vous pouvez nous contacter à contact@lelynx.fr pour vous aider. Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Facile
31 mai 2024
Ils vous annoncent un tarif et ensuite un autre tarif plus cher !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre avis suite à votre comparaison du 16-05-2024. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Je vous propose de creuser la situation ensemble, vous pouvez nous contacter directement sur contact@lelynx.fr Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
31 mai 2024
Bien mais le résultat des devis est très moyen pas de gain signicatif avec mon assurance actuelle donc perte de temps cdt
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à vos attentes. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible que certains assureurs n'aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Corre t
26 mai 2024
Bien mais pas assez de choix.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas à comparer de nouveau dans quelques mois, de nouvelles offres pourraient vous intéresser. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
26 mai 2024
Aucune offre interessante. Perte de temps
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible que certains assureurs n'aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis, de nouvelles propositions pourraient vous intéresser. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
26 mai 2024
Ma visite sur le site LeLynx.fr s'est bien déroulée Seuls les résultats ne sont pas atla hauteur d'un comparateur d'assurance
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas à revenir comparer dans quelques mois, de nouvelles offres pourraient vous intéresser. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
26 mai 2024
Non seulement le comparatif n’est pas exhaustif mais en plus quand on se rend sur le site via le lien disponible, le devis n’est pas au même montant. Le coût est plus élevé ….
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. Si vous avez observé un écart de prix entre notre page de devis et celle du partenaire, je vous invite à nous contacter directement sur contact@lelynx.fr pour résoudre le problème. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Rapide et efficace